Вот уже пошла вторая неделя с момента закрытия выставки HelloTeddy2014, а я только-только собралась с силами подвести ее итоги...
Как обычно впечатлений огромное множество! И, даже, некоторые нестыковки со стороны организаторов в виде стенда в другом месте и 100 подарков посетителям вместо заявленных 14 не смогли перевесить чашу положительных эмоций!!!
К этой выставке я начала готовиться заранее и, честно говоря, это первая выставка к которой я на самом деле готовилась))
Работ я привезла аж 47, включая, Медведя-матрешку и Ваньку-Царевича, ростом 95 см., которые были заявлены в качестве участников конкурса "Тедди-Мастер". Увы, Мишка-матрешка не взял приза в номинации "Дизайн-класс", но получил специальный приз от журнала "Кукольный мастер".
А вот Ваньку-царевича и дргих участников конкурса в номинации "Russian size" жюри решили вообще не оценивать...
В итоге, Ваньку я решила отдать благотворительному фонду "Детские сердца", который принимал участие в выставке-ярмарке организованной корпорацией "РусГидро", где Царевич был продан за 50000 руб. и все вырученные средства пошли на лечение деток с врожденным пороком сердца.
Все остальные мои работы нашли свой новый дом, что безусловно, приятно)) Ну, и конечно, выставка - это море общения, встреч с любимыми мастерами, новых знакомств, впечатлений и вдохновения! И что еще приятнее, с выставки вернулась с кучей подарков
А еще я умудрилась стать мамой для наичудеснейшего гномика от Татьяны Катрушовой
Ну и еще чуть-чуть фото моего стенда, капельку меня и любимых девочек))
И даже мой мишка-талисман не остался незамеченным, хоть и активно прятался))
Ну и в завершение своего рассказа я хочу объявить о розыгрыше подарков к Новому году, который проходит здесь:
С любовью, М.В.