У меня столько эмоций, что я даже не знаю с чего начать!!!
Начну с конца )))))
В-четвертых. Я очень-преочень рада, что мой снуд "Радуга" теперь будет жить у нереально позитивной и талантливой девушки!!!!
В-третьих. У меня появился восхитительный, шикарный, волшебный, чудесный, оригинальный портрет меня
Во-вторых. Я познакомилась с Дашей! Тут я боюсь, что у меня не хватит хвалебных эпитетов для описания этой девушки, но я постараюсь. Это неимоверно позитивный, талантливый, жизнерадостный, яркий человечек, 5 минут общения с которым подняли мне настроение до предела!!! Так что всем рекомендую
Во-первых. Я узнала про такой раздел Ярмарки как "Стол заказов". А случилось это так: мне пришло сообщение с предложением обменять мой снуд на картину. Честно сказать, я немного растерялась потому что никогда раньше с таким не сталкивалась. И я отказалась! Серьезно! Я ответила, что не могу на это согласиться. Но все-таки попросила посмотреть Дашины работы. А ближе к ночи меня начали одолевать сомнения. Я проворочалась полночи размышляя о том, что Дашино предложение, хоть и необычное (для меня), но очень интересное. Потому что, что есть деньги? Бумага! Да, конечно эту бумагу можно обменять почти на все, но вот талант за деньги не купишь
Мне стало совестно за свою меркантильность и утром я сразу же написала Даше, что готова меняться..... Теперь я счастливая обладательница очень крутого портрета
Подведу итоги. Что же дал мне бартер: знакомство с Дашей, очень приятное и полезное, т.к. ее талант меня покорил и думаю одним портретом дело не кончится; на моей стене скоро повиснет моя физиономия, стилистически идеально вливающаяся в интерьер; мой снуд обрел хозяйку, именно такую для которой и был задуман, яркую и жизнерадостную; море позитивных эмоций; ну и наконец, я поняла, что меняться это здорово!!!
Всем ДОБРА!!!!