Дорогие мастера, т.к. первые счастливчики уже получили свои подарочки, открываю тему похвастушек! В этой теме вы можете хвастаться полученными подарочками!
Ура! мне пришла посылочка с подарком от Санты! Мой тайный Санта Леонтьева Мария из Москвы. Так приятно! Спасибо Мария! Я радовалась как ребенок, когда получила посылку. Ты сделала мой день! Такой замечательный комплект! И большое Спасибо Наталье Ботезат, за организацию этой прекрасной игры!
Виктория, как здорово, что вам понравилось (я очень переживала понравится ли, т.к. не могла сделать что-то специальное, выбирала из того, что было готово, доча пока не позволяет работать ). Спасибо большое ))) дарить и знать, что понравилось очень приятно
P.S. Моя сборка наверное самая простая ))) потому что я в этом полный профан )
Девочки, Новогодние праздники уже, конечно, давно закончились, но так получилось, что руки дошли только сейчас до отчета. Как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Мой сюрприз пришел из Краснодара от Елены Волковой
Замечательный комплектик, пакетик со слюдой и ароматные свечки! Елена, спасибо большое
Вот и до меня добрался Санта с новогодним подарком ))))
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор lady.schavarina на ЯндексФотографии в альбоме «lady.schavarina на Яндекс.Фотках
[more]
Наташа спасибо!
И мне пришло ) Хоть успела конфетки сфотать (поэтому все остальное еще в пакетиках), пока выкладываю фото, муж их уже лопает ))) Спасибо санта Ракушечка прелесть. И фурнитура в дело пойдет.
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином. Если письмо не пришло — можем отправить еще раз
Ура! мне пришла посылочка с подарком от Санты! Мой тайный Санта Леонтьева Мария из Москвы. Так приятно! Спасибо Мария! Я радовалась как ребенок, когда получила посылку
. Ты сделала мой день! Такой замечательный комплект! И большое Спасибо Наталье Ботезат, за организацию этой прекрасной игры!
Чудесный подарок!
Большое спасибо, мне очень понравился ваш подарок!
И я получила свой долгожданный сюрприз
Вот он:
Были еще конфетки, но от них уже остались лишь приятные воспоминания
Это подарок от Юлии Шегутовой.
Юля, спасибо огромное за замечательный подарок и праздничное настроение! Очень понравилась идея сборки, взяла на заметку
Наташа, спасибо за организацию обмена, люблю такие затеи
Всех с наступающим! И, несмотря на всякие всякости, вдохновения нам всем и новых свершений на нашем любимом поприще
Виктория, как здорово, что вам понравилось (я очень переживала понравится ли, т.к. не могла сделать что-то специальное, выбирала из того, что было готово, доча пока не позволяет работать
). Спасибо большое ))) дарить и знать, что понравилось очень приятно
P.S. Моя сборка наверное самая простая ))) потому что я в этом полный профан )
А также теплые слова в открытке и набор видов Владивостока- очень красиво! Сразу к вам захотелось))
С НАСТУПАЮЩИМ!!
Мария, я очень рада, что вам понравилось!
Приезжайте в гости)))
И про свой подарок напишу)
Мой Тайный санта - Кейт (beauty-glass) из Санкт-Петербурга.
Роскошный зимний комплект)) А сегодня я обнаружила, что он светится! Восторг! Спасибо!)))
И очень нужный настольный календарь)) Огромное спасибо за подарки!
С Новым годом!
Оля, я очень рада, что все пришлось по вкусу
С Новым годом!
Красота! С Новым годом и Рождеством, мастерицы!
Девочки, Новогодние праздники уже, конечно, давно закончились, но так получилось, что руки дошли только сейчас до отчета. Как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Мой сюрприз пришел из Краснодара от Елены Волковой
Замечательный комплектик, пакетик со слюдой и ароматные свечки! Елена, спасибо большое
Я очень рада, что понравилось
А у меня веселый Дед Мороз оказался, гулял всю зиму, но про мой подарочек не забыл
Наташенька, спасибо!
И мне пришло ) Хоть успела конфетки сфотать (поэтому все остальное еще в пакетиках), пока выкладываю фото, муж их уже лопает ))) Спасибо санта
Ракушечка прелесть. И фурнитура в дело пойдет.