Здравствуйте, мои дорогие подписчики, гости и покупатели! Сегодня я расскажу Вам, как правильно измерить запястье и определить размер браслета для Вас.
Обусловлено это тем, что последнее время я стала чаще сталкиваться с тем, что у моих покупателей не получаетя правильно измерить запястье, многие из Вас спрашивают меня, как это сделать правильно.
Так что, во избежания разочарования с Вашей и моей стороны, давайте сегодня научимся мерить свое запястье правильно
Берем сантиметр. Самый обычный швейный сантиметр. Измеряем в том месте, где планируем носить браслет.
Сантиметр должен обхватывать Ваше запястье так, чтобы не перетягивать его, в то же время он не должен болтаться на руке. Смотрим фото:
У меня объем запястья получается 15,5 сантиметров. Для ориентира, фигура у меня нормостенического сложения и ношу я 44 размер одежды.
А теперь, внимание, смотрим, как делать не нужно!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что мерить с запасом тоже не нужно! Повторяю, сантиметр не должен свободно болтаться у Вас на руке!
На фото сверху видно, что если перетянуть запястье сантиметром, объем запястья у меня получается уже не 15,5, а 15 - и это - не верно!
Вот вроде и все, совсем ничего сложного!
Если у Вас под рукой не оказалось сантиметра, возьмите тонкую полоску бумаги (сантиметра 1,5-2) - померяйте запястье ей. а потом измерьте линейкой длину полоски.
Я очень надеюсь, что моя маленькая инструкция окажется Вам полезна.
Всего Вам доброго и хорошего дня! )