Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как всегда - обо все понемногу...

Как всегда - обо все понемногу...

12.12.2014 0:08     Просмотров: 605     Комментариев: 32     

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. (с)

согласна 100%... на нас проверено 100500 раз.. когда я злюсь, в доме перегорают лампы.. поэтому у нас их много)))  особенно зимой, потому что я еще и электричество вырабатываю)) чтобы поцеловать меня, Андрюхе приходится заземляться на нейтральном предмете)) и не подумайте, что гипсокартон, где нет проводки, не проводит ток.. еще как проводит... так что между нами искры видны))

а раз розетку в спальне спалила вместе с зарядником.. мне сон приснился.. не помню о чем, но помню, что злая я была в этом сне до жути.. и вот в самым апогей моей злости раздался громкий хлопок.. я еще во сне успела подумать, что звуковых снов у меня ни разу не было, после чего в спальню влетел Андрюха с воплями: "Ты чего тут взрываешь?" Самое смешное, что розетке хоть бы что, а зарядник расплавился)))

а однажды у нас левитировала пепельница...нИзЭнЬкО так... мы не видели.. мы ругались.. видели те, кто был рядом, слышал и видел нас)) это я ее силой мысли пыталась залевитировать Андрюхе в голову... зла я была до невменяемости))

а теперь я думаю позитивно...правда, не всегда получается... но не устаю благодарить за это Танюшку Вьюгу.. ее уроки не пропали даром))) мы теперь когда с Андрюхой тушку очередную ощипываем, у меня над головой сразу зонтик раскрывается... и почему-то золотой... толстый такой, солидный... и все его вопли в виде камней об этот зонтик разбиваются и мне все пофиг, "я в домике" ) а когда  просто позитивно думаю.. медитирую, то зонтик в виде тонкой струйки золота проходит через макушку и уходит внутрь меня)

а еще я года уже три как отращиваю волосы... зачем - не знаю... Дарене и Андрею нравится... ага.. мои три пера на квадратный метр)) а вчера я покрасилась в белый цвет.. круто получилось.. теперь и мне нравится)) завтра окончательно докрашусь.. совсем в белый.... ЕлЕгантно стало, как бЭлый роЯль))) только вот надо научится делать с ними что-то более пристойное, нежели банальный хвост и "пупок" на макушке))

сегодня была на очередной конфренции по лесному законодательству.. уже легче.. летом я сидела, ушами хлопала, потом утомилась и читала, пока диктофон за меня писал)) сегодня уже слушала.... но пока как собака.. уже многое понимаю, но говорить не могу еще)) чую, на летней конференции начну вопросы задавать))

завтра поеду на конференцию в Рослесхоз... опять буду умное лицо делать)))

заказчица моя любимая проявилась... определилась с люстрой... 60 маленьких розочек хочет из белых сделать бирюзовыми в три тона и с лессировкой перламутром)))) затейница ё-моё)))

ничего не пишу.. только новости на сайт каждое утро.. от статей отдыхаю... а после НГ начнется пахота... записей море... два огромных выставочных обзора, несколько интервью, три... или четыре... конференции... это из того, что я навскидку помню... плюс рекламщики опять "ой, это надо было еще вчера" накидают. Опять буду плеваться ядом и вопить, что "Боливар столько не выдержит!!"

забавно... от статей отдыхаю, а в голове рояться обрывки рассказов... пока только поймать их не могу... давно не писала ничего литературного, навык потерялся.. ну ничего.. раз мысли пошли, значит, скоро начну опять писать... это радует. А то я думала, что у меня эта способность совсем атрофировалась....

Ребенке купили для учебы навороченный ноут... довольна, как слон)) и тут же подцепила вирус... Андрюха долго ржал ибо у нас в семье за без малого 8 лет ни одного вируса ни разу не было.. потому что все сидели за его рабочим ноутом и не дай бог на нем на неизвестную кнопочку нажать... ноут-то Андрюха вылечит на раз, а вот нажавшего доХтурЫ могли уже и не вылечить))))

в целом всем подарки на НГ заказала.. едут с разных концов страны... вот только себе не знаю, чего хочу) и Андрюху запытать нЭжно, что же он хочет.. Овнам очень сложно что-то покупать без их ценных указивок.. можно крупно промахнуться... вроде хотел теплые носки... завидует моей коллекции носочков от Тетушки Вьюги (c) .. хихи))) а вроде прозвучало, что хочет свитер... вот и пойми его))

в середине февраля пойдем на собачью выставку, будем себе щенка присматривать.. долго думали, выбирали.. остановились на испанском мастифе...бежевая коняшка))) давно его хотели.. задумывались, еще когда Март был жив и здоров... даже имя уже есть... Манечка! ))

приспособилась продавать на Авито Дашкину одежду.. у нее много вещей, в которых она и не ходила... то выросла, то я купила без нее, а ей не понравилось... выносить на помойку жалко, отдавать из друзей некому, нести в церковь.. так у нас не берут... а куда-то ехать для этого.... ну как-то мне в лом... а тут.. и людям хорошие вещи по сходной цене и мне прибыток... всем приятно))

в общем, мы молодцы, чего и вам желаем!

аааа... через недельку достану бумажку, где у меня записаны мечты на 2014 од под бой курантов в новый год.... посмотрю, что сбылось, а что надо более точно сформулировать)))

ну вот.. всех целую, кто дочитал до конца эту галиматью

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз