Друзья!
Мы с моим мишкой Берни решили принять участие в конкурсе на лучший подарок к новому году! Почему-то из всех моих работ он у меня пока самый любимый))))) Может быть из-за того, что я очень долго его делала - мой маленький сынишка никак не давал работать, со сном у нас не ладится, видимо режутся очередные зубки)))) Так что шила я Берни целый месяц, выкраивая в день для работы когда час, а когда и того меньше. Но результат меня порадовал, медведик получился такой, как я и задумала.
Так вот, для участия в конкурсе я решила провести для Берни небольшую фотосессию, т.к. предыдущие фотографии, как мне кажется, не очень удачные. Вообще, процесс фотографирования мне дается непросто. Навыки минимальные, и, несмотря на хорошую камеру мужа, из кучи фотографий более-менее приличными получается две-три штуки. Надо учиться, конечно, но со свободным временем - катастрофа! Так что это пока остается в планах на будущее.
А вот и наши новые фотографии, по-моему лучше, чем предыдущие:
Еловую веточку добавила для декора. Очень уж понравилась она моему Берни)))))))) Придется оставить ее в качестве мишкиного приданного))))
Ждем ваших голосов! Большое спасибо!!!!!