Сюрприз для подписчиков!
Друзья, на днях у меня случился маленький юбилей!
Огромное всем Вам спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания!
Мне было очень-очень-очень приятно! Никогда раньше в жизни я не получала так много поздравлений!!!
Благодаря Ярмарке Мастеров столько замечательных Друзей и интересных Мастеров появилось в моей жизни!
В свете последних событий в моей жизни и с учетом новых законов в нашем РФКоролевстве, передо мной стоят вопросы: "Уйти или остаться?" "Если остаться, то как?" Судя по количеству подписок - интерес к магазину есть, но в чем он заключается?
Чтобы это понять и принять решение, мне хотелось бы услышать Вас, мои дорогие, подписчики!
Поэтому, объявляю перекличку подписчиков, а в знак благодарности хочу сделать Вам подарок за репосты.
Перекличка и приём репостов продлится с сегодняшнего дня до 2 декабря.
3 декабря состоится розыгрыш и будет объявлен победитель.
Условия участия:
1. Быть подписчиком магазина и откликнуться в теме.
2. Сделать репост в блоге
"Сюрприз для подписчиков! Перекличка-розыгрыш!
В репосте, пожалуйста, напишите несколько слов: почему Вы со мной, что хотели бы видеть в моем магазине, что на Ваш взгляд можно в нем улучшить (исправить), о чем прочитать в блоге?
3. За каждый репост на ЯМ или в любой соцсети (ссылки оставляйте в комментариях) буду давать номерок для розыгрыша приза. "Конфетные", неживые аккаунты участие в розыгрыше НЕ принимают.
4. Желаюшие и умеющие, могут сделать коллекцию с любой работой из моего магазина. Работа должна стоять не ниже 2-й строки. В описании коллекции и в комментариях должна быть запись "Сюрприз для подписчиков! Перекличка-розыгрыш!
За коллекцию дам 5 номерков. Если коллекция попадет на Главную + 10 номерков!
Ссылки на коллекции оставляйте в комментариях.
Приз -
Жду Вас в комментариях и Л.С.
Победителя определит Генератор случайных чисел. Желаю УДАЧИ!!!
Отправка приза по России - за мой счет, за границу - пополам с победителем.
Ваша, Елена.