Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Зачем нужны слингобусы?

Зачем нужны слингобусы?

10.12.2014 7:59     Просмотров: 907     Комментариев: 0     
Зачем нужны слингобусы? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

                                        ЧТО ТАКОЕ СЛИНГОБУСЫ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ???
       Очень популярные в последнее время слингбусы, называют бусами для кормления малышей. Они представляют     собой вязаные бусы, что зовутся еще «мамиными бусами», выполненными из бусин различной формы и диаметров.

      Слингобусы – что это и для чего нужны? При изготовлении таких бус применяют технику вязания крючком, обвязывая саму основу, которой выступают бусина или пуговица, нитью из хлопка, состав которой – стопроцентный хлопок. Многие, сталкиваясь с этим названием, порой задают себе вопрос о том, а для чего нужны слингобусы? Безусловно, поделки хенд мейда сейчас очень популярны, и ручная работа – яркая, оригинальная и креативная очень востребована, но все же назначение у этих бус, что насажены на прочную ленту или вощеную нить состоит в том, чтобы отвлечь и позабавить малыша в то время, когда происходит кормление грудным молоком. Сам малыш может играть такими бусами и во время прогулки, когда ему нужно отвлечься, а эта пестрая и довольно оригинальная лента из бус поможет ему переключить внимание, производя на него позитивный эффект. Эти довольно изысканные и оригинальные бусы, обеспечивают не только спокойное кормление для самого малыша, но именно благодаря структуре самой бусинки, в то время когда происходит у ребенка прорезание зубов – это помогает эффективно заменить массажер для десен. И если, видя этот универсальный предмет, который висит у кормящей мамочки на шее, наводит на мысль – для чего же нужны все-таки слингобусы, то знайте, что они выступают не только в виде украшений, а и представляют игрушку для ребенка. Являясь модным аксессуаром для молодой мамочки, слингобусы также можно использовать, как и подарок, придавая им особое значение. А для этого их или покупают у тех, кто занимается ручной работой, либо делают сами, взяв для этого деревянные бусинки и крепкий вощеный шнур. Подарок кормящей мамочке можно будет сделать, выбрав удобный для этого повод. Безусловно, она будет рада такому презенту. Ведь именно такой предмет всегда вызывает у малютки массу положительных эмоций и чувств, когда он тянется к ярким бусинам – трогая их ручками и развивая мелкую моторику, что благоприятно способствует раннему развитию речи. Использованные всевозможные цвета и яркие оттенки в этих оригинальных бусах дают возможность также развивать зрение, а структура и форма их поможет быстро развить чувствительность у ребенка. Очень креативно такие бусы воспринимаются, если они имеют внутри элементы из погремушки или шуршалку, что поможет развить у малыша эстетическое восприятие. Беря их в ручки, ребенок, перебирая бусины, сможет не только позабавиться ими, а и развить координацию в движениях. Сами бусинки являются оригинальными элементами в развивающих играх, в которых можно использовать при обучении ребенка названия цвета или когда нужно показать счет, и рассказать о различных формах и размерах предметов. Выбирая при покупке такие бусы, всегда обращается внимание на натуральные и безопасные их составляющие, чтобы предупредить от всевозможных негативных моментов своего малыша.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз