Добрый день, дорогие друзья!
Первая в моей жизни выставка Hello Teddy 2014 подошла к концу, я уже немножко выспалась, эмоции улеглись, настала пора подвести итоги!
- Я очень рада, что все-таки решилась участвовать, честно говоря, боялась до последнего дня, еще за несколько минут до открытия боялась... но получила неожиданно много теплых слов, восклицаний "ух ты..", "а ты посмотри...", "это надо же"... и это очень-очень греет душу!!!
- Поняла, к чему есть интерес у людей, что находит отклик, а что нет. И опять неожиданно для себя узнала, что вот все эти мои странные, мягко говоря, зверьки, мыши, крысы, тараканы и т.д. радуют и веселят людей, суровые начинают улыбаться, хмурые лица - освещаются и это здорово! Т.Е. не пропадет наш скорбный труд...
- Окончательно и бесповоротно решила, что не буду валять "мимимишных", "няшных" и даже просто "миленьких" зайчиков, мышек и котиков, потому что есть замечательные мастера, которые это делают гораздо лучше, чем я, а тараканов кто валять будет!!!
- Ну и отдельно приятно, что многими зверями не только восхищались, но и забрали к себе домой. И приятно не только из-за денег, просто если человек выбирает ТВОЮ работу из великого множества прекрасных работ на этой выставке, то это реальное признание!!! Спасибо Вам огромное!
- И, конечно же, я познакомилась с другими замечательными мастерами. Чьи=то работы я видела в Интернете, и смогла познакомиться вживую, чьи-то не видела, но была поражена, в-общем, я наметила себе новые горизонты мастерства, к которым буду стремиться!
Увидимся со всеми на выставке HelloTeddy 2015!!!
Комментарии