Обновление пароля

 >  >  >  > Закрытие выставки.

Закрытие выставки.

09.12.2014 10:32     Просмотров: 337     Комментариев: 1     

выставкаСегодня мы заканчиваем выкладывать новые экспонаты пейзажной выставки. И в качестве сюрприза решили показать еще один вариант камня (с пейзажным камнем и Камнем Силы Вы уже знакомы картина). Подбирая камни, как я уже говорила, мы стараемся их примерить на себя. Как это будет смотреться, с чем я его буду носить. Но бывает так, что камень очень нравится, но как Вы его не прикладываете мысленно к себе, он не смотрится как украшение картина в подарок. Обиииидно!!!! И тогда пришла идея. Камень же пейзажный, картина. А место картины на мольберте. Сказано, сделано - смастерили мольберт (в первый раз, не закидайте тапкамивыставка) поставили картину на ее законное место и получили потрясающий экспонат. Теперь картину можно поставить, например, перед собой на рабочем столе, за компом, и изредка кидать уставший взгляд на картину, заряжаясь настроением и отдыхая душой.

 

 

 П.с. Чтобы не путать пейзажные камни с другими, на время выставки мы убирали остальные позиции магазинчика в черновики. С выкладкой последнего экспоната, мы возвращаем убранные ранее камни. Возможно и они тоже понравятся Вам. Напоминаем, что доставка от 2000 рублей будет за наш счет выставка

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз