Здравствуйте!
Хелло Тедди для меня - это праздник, по которому я теперь очень скучаю и надеюсь через год еще раз испытать эти ощущения)
Готовиться мы (в основном Надежда - моя соседка по стенду) начали за несколько месяцев, но я, например, так и не успела кое-что сделать: не дошила пару мишек, упаковку покупала в последний момент, не успела подготовить паспорта. (И надо сказать, что все остались живы). Единственное, что у меня было - это визитки) И еще к концу выставки стало понятно, что визитки или какую-то информацию об авторе нужно ставить перед каждой работой, потому что иначе потом очень трудно вспомнить, чья это работа даже по фото)
Выставка довольно большая и почему-то во время очередной прогулки мне все время попадались одни и те же стенды, а некоторые при всем желании никак не могла найти) каталог с выставочными работами и перечисленными авторами мы радостно в первый же день отнесли по домам)
Увидела живьем некоторые работы, на которые захожу тут на Ярмарке любоваться) Хотя авторы обычно указывают размер работы, но почему-то обычно трудно представить себе его верно)
Из моих работ покупатели предпочли купить те, которые на сайте не пользуются популярностью, что тоже для меня оказалось полной неожиданностью)
Очень-очень душевные были Мастера - приятно было увидеть и познакомиться)
Еще очень здорово, что на выставке можно было купить материалы - опять же гораздо проще, когда все можно пощупать) у продавцов материалов тоже был огромный поток народа, но они были очень вежливы и приветливы) а какое удовольствие получаешь от покупок!)
Огромное спасибо всем тем, кто сделал эту выставку такой чудесной: моим девчонкам со стенда, нашим соседям, Мастерам, организаторам) Как говорится, пользуясь случаем, хочу передать привет)))
А если интересно почитать более подробный и развернутый отчет, это Вам сюда, к Надежде:
P.S. На фото мы c мишками Светланы Шелковниковой: