Немного про выставку и новая девочка

Здравствуйте, дорогие читатели!
Если кто не знает, скоро начнется V Международная выставка Искусство Куклы, в которой я принимаю участие (12-14 декабря в Гостином Дворе). Приходите знакомиться и смотреть кукол. А кто интересуется приобретением, доступна для продажи будет одна куколка, Агнесс http://www.livemaster.ru/item/7753473-kukly-igrushki-agness, буду рада если она найдет новый дом и любящие руки!
На выставке ищите меня в районе витрин, место 2В. 

А теперь про новую куколку.
Её зовут Шанти, в пер. с инд,- спокойствие, она и получилась очень умиротворенной и спокойной
Девочка сделана в подарок на День Рождения, для очень хорошего человека и замечательного друга. Мне над ней было очень приятно работать, в Шанти вложено море положительной энергии и любви  
vividdolls

bjd
шарнирные куклы
фарфоровые куклы
коллекционная кукла

фарфор

Комментарии (4)
Кайла Сангвис 09.12.2014

Она потрясающая и какая-то неземная !

Роспись колоритная!.. Цвет волос насыщенный... Глаза такие тёплые...

Спасибо большое! Куколка делалась для очень хорошего друга, наверное по этому глаза "теплые", да и она сама "теплой" получиласьimage

Кайла Сангвис 14.12.2014

Полина, видела Ваших кукол вживую на выставке - это нечто! Совсем другие ощущения! Савитри просто очаровала нас ! ...А Голубой Павлин и Колибри - Боже, какая грация! Мы долго любовались на них... И Агнесс,.. и Лолита... - восхитительные, чудесные куклы! Как здорово увидеть на выставке то, что до этого видела лишь на мониторе компьютера!

{#}

Пасиб! Рада что мои девочки понравились в живую! Все говорили, что фото их не передают полностью. И надо было подойти познакомиться!