Ваши работы из моих тканей - 1

Здраствуйте, дорогие мои))
Приглашаю вас посетить мой второй магазинчик - буду рада гостям и подписчикам!
А также буду благодарна за ваши голоса в конкурсе Подарок 2015 - участвует скатерть "Праздничная"
Очень хочется посмотреть, какие новогодние, праздничные и не только работы получились у вас при использовании тканей из моего магазинчика..... одежда, игрушки ,сумки, аксессуары, текстиль и прочее..... присылайте ваши ссылочки или загружайте фотографии здесь)
Спасибо! Хозяйка тканевой лавочки -Катя
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (86)
http://www.livemaster.ru/item/8410969-dlya-doma-interera-podveski-prazdnichnye-набор сердечек подвесок и гномочка(ниже),да и очень много другого.Очень нравится лён из Вашего магазинчика.Новогодние скатерти превосходны,так празднично!
Светлана, какая рыженькая модница получилась!
Здравствуйте! Из вашего замечательного льна получаются вот такие браслеты-манжеты в стиле Бохо! Люблю очень сильно ваш магазинчик и с удовольствием слежу за вашим творчеством!!! Удачи вам на конкурсе!
Виктория, я очень люблю Бохо-стиль) просто обожаю! Браслеты-манжеты классные - правда, как хорош тут этот лён - как раз держит форму) Я не видела такого использования раньше)
С удовольствием поучаствуем! Катя, Ваши ткани просто сами напрашиваются в работу)))
Наташ, сама всё знаешь!
- последний комплект - мой фаворит ) Прекрасная модель! Отличные цвета! а какая гармония и женственность! Эти резиночки - эта помятость - такая изюминка и никаких проблем в уходе!!!
Катя, очень люблю ваш магазинчик! У меня льняная новогодняя овечка получилась
Екатерина, спасибо! Я тоже люблю заглядывать к вам - так у вас всё нежно и мимишно - так и хочется доченьку) А Овечка ....такой минимализм и натуральность материалов вроде - клёвая!
Девочки, спасибо, что делитесь своими работами! Так интересно посмотреть тут и заглянуть к вам в магазинчик))) - вы все такие умницы! Такие красивости творите! Мне хочется вас отблагодарить не только добрым словом, но и небольшим делом) Обещаю, всем, кто здесь размещает свои ссылочки и фото с работами с использованием моих тканей подарить разовую 10% скидку на любой заказ (напомните мне об этом в сообщении пожалуйста) Благодарю!
Ирина, большое спасибо! мне очень приятно!
Екатерина! У Вас, действительно, достойный внимания магазин! Рада , что нашла его.
Покажу и я, что у меня получилось из вашей ткани.
Уверена, что буду еще заказывать.
Ольга, спасибо! Сразу обратила внимание на юбку-шоколадку, но не сразу поняла - что это ещё и "Контрасты" - понравилось! Вообще идеи со вставками, комбинированием и многослойностью - отличные идеи!
Екатерина большое спасибо за ваш магазинчик с удивительными тканями, вот одна из моих работ с вашими тканюшками,
Евгения, я рада, что вы здесь)) Ох уж, эти кудряшки - такие забавные! спасибО!
Катя здравствуйте! У вас чудесный магазинчик с великолепными тканюшками,а лен просто ничем не заменим!!! Спасибо вам большое,что вы у нас есть
!!!
Спасибо, Юлия! Какие нежные получились феечки!!
Катя, здравствуйте! Вот такая пляжная сумка сшилась из Вашего льна с вставками из хлопка. Спасибо за ткани!
Наталия, здраствуйте! У меня такой же хлопок в хомячьих заказах имеется)) Классное применение вы ему нашли! Спасибо!
Добрый вечер! Очень люблю Катин магазин ! Замечательная девушка) ткани отличнейшего качеств, работать с ними- одно удовольствие! Вот всего несколько работ
Всем здравствуйте! Я в основном шью эргономичнные рюкзачки, котрые предназначены для ношения деток. А значит и ткань надо использовать только натуральную и яркую) Открыла для себя Катин магазинчик и ни разу не пожалела! Отличный лен! Превосходное качество! Очень приятная в общении сама Хозяйка) Всегда расскажет, поможет с выбором! Ну и несколько моих работ)
Наталия, спасибо большое! какие у вас получаются интересные, яркие, позитивные, стильные рюкзачки!!! Здорово, что вы занимаетесь таким полезным и приносящим радость делом)) частья и здоровья вам и вашим деткам!!!
Как это я проморгала эту тему в блоге...! Не могу не принять участие! Я шью игрухи с использованием Катиных тканей! Это один из моих любимых магазинов по тканям, по льну - основной!!! Так что Катя - ты мне нужна, как воздух со своими тканюшками! Работы получаются такми... Теперь держите меня семеро..!
Ладно, приторможу пожалуй! Список бесконечный! Катины ткани для меня незаменимы!
Анечка, спасибо, милая, за твои добрые слова и "так много фоточек")) ... Такие нежные барышни у тебя ,такие утончённые, женственные, такие забавные мышки-слоны-совы-зайцы!! А блокноты не только гармоничны внешне , но и полезны в быту! Класс! Спасибо!
Я не умею шить, и прамая строчка - предел моих возможностей. Но я горда тем малым, что у меня уже получается, а главное я оченрь надеюсь, что это только начало.
Итак: комплект постельных принадлежностей для моей милой девы и сумка для клубочков мне.
Мария! Прямая строчка и фантазия бывает, творят чудеса! правда ведь?)) Так приятно шить что-то для себя и своих любимых!! Спасибо! Хорошее начало - удачи в творческом развитии!
Катя , большое спасибо за каественные ткани. Вот такие мешочки для подарков и переднички получились из Вашей тканьки, очень нравится Ваш магазинчик
Елена, спасибо за ваши фото! Вышивка и лён - это так красиво, трудоёмко, традиционно! Очень понравились мне ваши вышивальные сюжеты!
Катя, добрый вечер!!! Ваш магазин для меня такая прекрасная находка, что ни в сказке сказать , ни пером описать. Ткани отличные, выбор шикарный!!! А уж Ваша молниеносная скорость в отправке заказов выше всяких похвал. Большинство моих работ из Ваших тканей.
Юлия, спасибо! Рада видеть ваши изделия, их узнать несложно - у вас "свой" стиль!!!
благодарю за вашу преданность моему магазинчику)) а про скорость - равняюсь на вас) - ваши заказы всегда чёткие, быстрые, а оплата оперативная:) Заглядывайте)
Катя, я тоже давно "подсела" на Ваш магазинчик! Лен великолепный! теперь подбираюсь к хлопку! Я шью сумки, косметички, кошельки. Вот к примеру, в этих косметичках использовала Ваш лен и американский хлопок.
А вот эту сумку шила из верескового льна и неумягченного "зефирного"
Удачи и красивых тканей Вашему магазинчику!
Диляра! Большое спасибо за участие! Фермуары - это "моё-моё":))) Работы у вас отличаются своей натуральность и гармоничностью! Большое спасибо, жлаю вам успехов на ЯМ!
Какие классные работы у всех, и какие разные! Присоединяюсь к отзывам, мне тоже очень нравятся Катюшин магазин, и если , покупатели помогут)) то вернусь ещё!!!!
Еленочка, спасибо, что и вы здесь! Ваши работы такие оригинальные, такие авторские, из серии "покажи изделие - и я скажу, кто его автор!" вот правда, спасибо за вашу преданность моему магазинчику, я это очень ценю и желаю вам удачи на ЯМ!
Такие подушечки получились у меня. Обожаю лен в интерьере.
Анна, спасибо за ваше фото!!
Вот так вот.... отправляешь клиентам ткань - несколько отрезов и иногда даже не представляешь, что из них получится ТАКАЯ КРАСОТА! Спасибо , Анна, желаю вам творческих идей!
Катя, добрый день.
Вот мои "потрепыши" - из прекрасного Верескового льна. Спасибо Вам - магазинчик Ваш - оооочень нравится!)
Алевтина, спасибо!!! Сегодня я случайно увидела ваш магазинчик на ЯМ - он мне очень по душе пришёлся, я "добавилась в круг", правда с другого аккаунта (25й час), даже не знала, что это Вы) ЗабавнО! Цветовые гаммы, многообразие цветов - очень уютные вещицы выходят! Удачи!
Да-а, это я))) Спасибо Вам за теплые слова! Предлагаю дружбу!))
Сколько красоты-то, ужас!:))) Из Катиного льна получаются замечательные зайцы, жучкИ и костюмы на Ярмарку:)))
Ольга, вот спасибо! Очень понравились мне ваши ярмарочные наряды и забавные игрушки:)!! Пора уже и на Ярмарке Мастеров обосновываться)
Вот что получилось из льна цвета " Айвори " , шторы )).
Спасибо магазинчику и его хозяйке , Екатерине ))
Елена, спасибо! Красота в простоте)) Очень люблю такие гармоничные и нежные варианты! Спасибо большое вам!
Катюша, чудесный продавец и замечательный Мастер!! Ассортимент и качество тканей замечательное, скорость отправки посылок просто на высоте!!! Катя, продолжай и дальше радовать нас своими работами и чудными тканями! Ну и мои куколки из Катиных льняных тканей
Спасибо, Наташенька! всё-всё узнала)) как же здорово, что кусочки тканюшек преращаются в такие чудеса! Нос у бабули на первой фоточке -огонь!!!
и эта бахрома везде ....так нравится!! Молодец, желаю новых творческих идей в новом году)))!
Катюша, спасибо! И тебе удачи!!
Работаю с Катей давно и практически живу с тканями из ее магазинчика.
Вот несколько последних работ
Елена, спасибо!!! Я рада, что у нас с вами уже такое долгое и продуктивное сотрудничество)) очень я люблю домашний текстиль: столовый, постельный и проч... Текстиль с вышивкой, с кружевом - это так традиционно-красиво, так трудоёмко, так душевно! Желаю вам радостей творчества и благодарных клиентов)
Спасибо-спасибо Вам за Вашу работу!!!
А у меня юбочка
Елена, спасибо за вашу юбочку) Это ткани к сожалению уже нет, но у неё такой красивый цвет и таккая текстура....) Я знаю, что вы часто используете при шитье одежды лён, и я разделяю эту любовь к этому материалу! Спасибо, я уверена, что в ближайшее время вы порадуете нас новыми льняными нарядами в своём магазинчике! Удачи!
Юлия, спасибо! С вами всегда приятно иметь дело - всё чётко и оперативно! Мне очень импонирует ваш подбор цветовой гаммы.... Вот вроде народные куколки - представляется всё такое красно-бело-золотое - ан, нет, как взглянешь на мятно-сиреневую гамму, пастельно-спокойную или шебби-розовенькую так прямо душа радуется, что нотка современности в традиционной народной песне всё-таки есть!)))
Катерина,хочу сказать спасибо за Ваш чудесный магазинчик, каждый раз радуете ассортиментом качеством и ценами))))
Не первый год уже закупаюсь у Вас )))) С удовольствием общаюсь с Вами)))) Спасибо.
Вот несколько работ с использованием Ваших тканюшек....
Ирина, спасибо, что вы поделились своими работами - все игрушки такие забавно-разные:))) Спасибо, за наше долгое сотрудничество с вами! Приятного творчества в Новом году!
Катерина!!Ваши ткани самые замечательные и вот такие работы получились и у меня...
ой, Елена! Вот-спасибо!! Розочки крестиком - вообще отпад!!!, очень красивое, благородное сочетание получилось) Зелёненько-розовые варианты - ну такие нежные, даже весну захотелось:))
Катя, столько красоты! спасибо за эту идею с показами, и я поняла что мне еще кое-какие ткани нужны
А теперь мои работы:
Катя, спасибо за Ваш магазин!
Спасибо, Наталья, что не забываете - заглядываете) и творите такие милости-забавности!
Катя , скажите . пожалуйста , на шестой фотографии овечка на колесиках из какого льна она ссделана . ткните носом .
И две сумки из http://www.livemaster.ru/item/1660597-materialy-dlya-tvorchestva-naturalnyj-len-seryj этого льна ?
Здраствуйте, это Королевский репс, Лондонский дым и Кремовый (подробнее со ссылками на ткань - в личном сообщении)
Катя, добрый вечер!
Очень нравятся оба Ваши магазинчика! В скором времени ждите меня в гости за советом!
С удовольствием посмотрела фотографии в этой теме! Чудесные работы!
Я мастерю совсем чуть-чуть и всего понемногу. Учусь, учусь, учусь...)) И Ваши тканюшки в помощь!
Вот такой софтбук для дочки получился, например:
А это мои тильдовые куколки и зайка
(использовала ваш лен для тушек, а белый батист - как фон):
Мариночка, добрый день, спасибо за фото ваших работ! Творить для любимых и родных - вдвойне приятно, правда?)) Желаю вам много творческих идей в новом году и ещё больше - времени для их реализации)) Заглядывайте на огонёк!
Обязательно! Вот только от праздников немного в себя придём...
Мне тоже качество тканей очень понравилось и покупатели довольны. Подушки с ними получаются чудесные, да и на небольшие обереги идут для оформления. Вот лишь малая часть из ранее созданного с использованием льна из Вашего магазинчика...иначе половину ленты тут займу
С радостью продолжу сотрудничество!
Ирина, благодарю за ваше участие! В очередной раз убеждаюсь , что вышивка и лён - просто созданы друг для друга!!!! Спасибо, что занимаетесь таким интересным творчеством и радуете нас)
Катя, в Ваш чудесный магазинчик заходила однажды, взяла несколько отрезов "на пробу", несомненно, вернусь еще за покупками. Ткани замечательные!! У меня получились вот такие сумочки и аксессуары из льна неумягченного "Зефир" и "Эко"
Ирина, доброго дня! вышивку я обожаю! Я вышиваю крестиком, а машинная вышивка и вышивка лентами - это что-то недосягаемоя для меня,, мне кажется! Такую реальность и красоту творить из простых ленточек....
Спасибо, что попробовали материалы из моего магазинчика! Заходите ещё, всегда вам рада!
Катя,обожаю Ваш магазинчик! Мои куколки одеваются только у Вас!!!!:)
С минуты на минуту зайду снова к Вам за покупками!:)
Елена! Спасибо за ваших озорных девчонок! Рада, что такие позитивные наряды шьются из тканей моего магазинчика)) Обязательно заглядывайте)
Очень люблю этот магазинчик, не раз закупала тканюшки у Кати.
Мои куклы - домовята в льняных рубашках:
ой, спасибо, Наталья! Таких чудных домовят в моём блоге точно не хватало))) Такие глазки у них....))
Катя, добрый вечер! Спешу выставить свои работы из чудных тканей! Ждала их специально для этих буковок! Особенно понравился лен с вискозой!
Здравствуйте!!! ой, как хочется вставить свои "пять копеек"!! я тоже распробовала замечательный лен от Екатерины! Вот, что получается у меня!
Марина, здраствуйте! Спасибо за ваши фото! В союзе с кружевом, пуговками да бусинками получаются очень милые девичьи вещицы! Творите на радость и приходите ещё)
Здравствуйте! Случайно нашла магазинчик Екатерины и теперь просто счастлива!!!
обалденные ткани и очаровательный продавец!!!
Всегда захожу с предвкушением
Вот такие блокнотики получаются из ткани, которые приобрела у Катеньки
Катерина, благодарю за фото) Я рада, что мои ткани помогают создавать красоту! Всегда рада общению с вами))
Катерина, здравствуйте. Спешу поделиться фотографиями подушки, сшитой из ваших замечательных тканей.
Елена, спасибо!!!! подушечка прямо в соём стиле) любимый горошк, натуральность, пуговки-бирочки, вышивка...!
Игрушки и подарки из тканей Вашего чудного магазинчика-качественного и "сочного" льна и "веселенького" нежного хлопка. Ваша скатерть превосходна.
Спасибо, Наталия! Так приятно, что вы делитесь частичкой своего творчества!!! Такая весна-весна на ваших фото!!! спасибо)
Из замечательных тканей получаются чудесные платья для моих девочек.
Татьяна, спасибо!!! Подготовка к лету полным ходом:)) милые платьюшки вышли!!