Скорее всего буду в Москве с 17 мая по 24 участвовать в выставке, которая пройдет в доме-музее Марины Цветаевой.
Заказывайте и покупайте украшения сейчас, и Вам не нужно будет оплачивать почтовые расходы, я привезу украшения для Вас.
Заказы принимаю в обычном режиме "кто первый встал - того и тапки", но т.к. времени до моего приезда немного - рекомендую поторопиться .
Приходите - буду рада познакомиться и пообщаться! Этот музей участвует в знаменитой "ночи музеев" - буду рада видеть и полуночников .
Возможно, проведу один семинар "Очарование самоцветов" (Отзывы в ЯМ :
Количество мест в группе - 10 - 15, не более. Продолжительность семинара 3 - 4 часа. Стоимость участия ~1000+ рублей (зависит от стоимости помещения и количества участников). Все подробности цена/место/время я сообщу дополнительно. Сейчас я начинаю составлять расписание и списки участников, пишите мне в комменты или в личку.
Чем полезен мой семинар? Участники познакомятся со многими камнями изумительной красоты, о которых читали в "Сказах Бажова" или глянцевых журналах, смогут сравнить камни одного вида и разного качества, получат советы по подбору украшений с цветными камнями и рекомендации по уходу за украшениями.
Этот семинар даст не только базовые теоретические сведения, но и практические навыки - каждый участвующий в семинаре научится смотреть в ювелирную лупу и видеть внутренний мир камня .
От чего зависит огранка камней? Как влияет мода и политика на цену камня? В чем разница между натуральным и выращенным жемчугом? Почему хром-турмалин зеленый, а рубелит - красный?
Ответы на эти и многие другие вопросы мы обсудим на семинаре, Вы узнаете много нового - интересного, увидите красивые яркие камни и украшения с ними, получите рекомендации как покупать и как ухаживать за украшениями.
Рекомендуйте мой семинар Вашим друзьям, приходите получать знания и удовольствие