Резные свечи - это красота форм и красок. Они притягивают взгляд и не могут оставить равнодушными никого. Я влюбилась в это искусство много лет назад, еще в детстве. Но сама начала создавать собственные резные свечи недавно. И это занятие без преувеличения делает меня счастливой. Как я придумываю свои свечи? Каждая свеча рождается не просто так, это стихийное вдохновение, и каждая связана с определенными эмоциями. Вот, например, одна из первых больших свечей. Думаю не нужно говорить, в какое врямя года она была создана.
Иногда готовая свеча вызывает совершенно неожиданные ассоциации. Например, задумав сделать нежную свадебную свечу, я неожиданно получила... Барби!
Еще один неожиданный результ - свеча, которая собрала в себе все цвета радуги. Представляется буйство ярких красок, а получилось лаконичное и стильное изделие, одно из самых любимых заказчиками.
Но когда я задумала свечу формой и цветой напоминающую пламя, все получилось именно так, как представлялось.
И еще одна попытка нежной свадебной свечи увенчалась успехом
Это конечно далеко не все мои свечи. В следующий раз я расскажу о других временах года и, обязательно, о новых неожиданных результатах.