Доброго всем времени суток!
Не секрет, что вопрос о стоимости почтовых отправлений всегда очень насущен для покупателя. Иногда за доставку недорогой покупки приходится выкладывать еще практически такую же сумму, что не может радовать .
Поэтому хочу рассказать Вам, каким образом я стараюсь уменьшить расходы на пересылку. Естественно, при этом уменьшать их за счет отсутствия страховки нерезонно - мы будем искать другие пути! (однако любой ваш каприз - закон для меня ).
Ну что ж, каковы меры по экономии вашего семейного бюджета пересылки?
Во-первых, я всегда использую коробки и коробочки, сделанные из плотного картона в домашних условиях, сама тщательно и бережно упаковываю в них изделие, заполняю все необходимые бланки, оборачиваю коробку крафт-бумагой и заклеиваю скотчем - это позволяет сэкономить денег на услугах почтовых работников по упаковке.
Во-вторых, в тех случаях, когда размер изделия позволяет, я маскирую его под книжку - комар носа не подточит! В этом случае отправить его можно не посылкой, а бандеролью, что значительно уменьшает бюджет пересылки.
В-третьих, в моем магазине нет фиксированной цены доставки (часто она бывает завышена) - и остаток денег (аж до копейки), заплаченных Вами и сэкономленных мной, я перевожу Вам на любезно указанный при заказе номер мобильного телефона.
Ну и на десерт - помимо отсканированного чека об отправке, в день, когда посылка придет к Вам, я обязательно сообщаю об этом при помощи смс-сообщения!
Приятных покупок!