Дорогие мастера!
Обращаюсь к Вам за помощью! Ремонт в квартире наконец-то подходит к логическому завершению и я смогу приступить к декорированию.
Остался у нас журнальный лаковый столик со времен СССР, наверное у многих такие были, а может и есть Фото прикладываю, но сделано оно не мной... просто нашла в Интернет. Решили с мамой оставить его, т.к. он подходит идеально, его размеры просто оптимальны для комнаты в которой идет ремонт. Размеры: длина 85 см, ширина 45, высота 55.
Суть проблемы такова, я решила сделать ножки у столика в виде стволов деревьев, перекладинки тоже обыграть и сделать подобие веток с ответвлениями или сучками, думаю в процессе будет виднее. Далее столик будет покрашен в цвет айвори, состарен и возможно будут присутствовать элементы декупажа.
Вопрос у меня вот какой - какой материал выбрать для имитации стволов деревьев? Никогда этого не делала и даже не представляю... в голову приходит только гипсовая смесь.. но какая?
Дорогие мастера, буду Вам очень признательна, если подскажите. Да и вообще с большим удовольствием выслушаю Ваши идеи по поводу декора данного чудесного столика
Всем заранее спасибо!