Добрый день!! Аукцион открыт
так получилось, что еще одному Мастеру необходима наша помощь. Елена сама участвовала в благотворительных аукционах, сейчас ей уже сделано 2 операции, на следующей неделе предстоит еще одна...
"ПРОШУ О ПОМОЩИ! Друзья, так случилось в жизни, что у меня обнаружили онкологию. Предстоит сложная операция и лечение. Никогда не думала, что придётся вот так просить...но накопленных годами денег впритык, а времени очень мало. Если у Вас есть возможность помочь посильной для вас денежкой, прошу Вас о помощи. Номер карты Сбербанка
Я не знаю Елену лично, но прочитав отзывы о ней, просто не смогла пройти мимо, да и не верю, что человек с таким лицом и улыбкой может попросить помощи просто так...
Окончательного счета еще нет, известно, что стоимость лечения составит порядка 600 000 руб, большая часть у семьи Елены есть, но ... Сами понимаете, что при таком диагнозе отдается все, но и этого "все" не хватает!
Условия стандартны:
- при размещении своего прекрасного творения необходимо указать старт (начальную минимальную стоимость), шаг (сумму на которую необходимо поднимать цену), Блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же % который пойдет на помощь
- приобретения изделия по Блиц возможно в любой момент
- при желание можно просто перевести деньги на счет
Тема приема открыта!