Доброго дня всем!
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем участницам, которые тратили свое время и фантазию, чтобы радовать меня эти две недели. Поверьте, Вы устроили для меня незабываемый праздник! Спасибо!!!
Во-вторых, с учетом неотступно наступающего Нового года, мне бы очень хотелось сделать хотя бы маленькие подарки всем участникам. Поэтому я решила сделать для всех участников, не выигравших главный приз, скидку 20% на готовые работы до 21 декабря.
А теперь - результаты!!!
1-й приз - возможность выбрать в качестве приза любую готовую работу, стоимостью до 1 000 рублей - получает коллекция с номером 15
2-й приз - возможность выбрать в качестве приза любую готовую работу, стоимостью до 800 рублей - получает безоговорочный лидер
3-й приз дался мне тяжелее всего. Все коллекции прекрасны, каждая сама по себе уникальна, гдаза разбегаются...но правила есть правила, поэтому совместно с моим любимым старшим сыном мы решили, что побеждает
Спасибо всем огромное! С наступающим!!!
P.S. Девочки-победители, жду заказики) В личку напишу чуть позже, извините, малыш заболел сильно. С трудом вырвалась написать этот пост.