Мой муж ездил в командировку в Армению в г.Ереван. В выходной день его возили на экскурсию к озеру Севан. На берегу озера муж нашел мне кусок черного обсидиана. Естественно, когда он мне его привез, решила этот кусочек проверить через сновидение. В первую же ночь меня забросило к Смерти и она мне преподавала урок. Редко ее вижу, но если она приходит, то получаю довольно интересную информацию. В данном случае меня очень сильно всю ночь промотало по нижнему астралу и во время пробуждения многое из увиденного забыла, из-за приличной потери энергии. Наследующую ночь камень создал мне очень эмоциональный сюжет, в который я сильно погрузилась и много отдала энергии через эмоции. Причем самое интересно то, что камень великолепно определил мои слабые места в моем характере, хорошо определил мои страхи и на это все на протяжении всей ночи, надавил. После пробуждения я проанализировала все две ночи проведенные с камнем и все было закономерно. В первую ночь камень показал, что связан с нижним астралом и миром мертвых. Обсидиан сам по себе этим славится, как и многие другие черные камни. Потом, камень за свою работу взял плату в виде моей энергии. Любые существа тонкого мира всегда берут плату только нашей личной энергией. Ни какие деньги, еда, не годится. Только наша энергия. Если личной энергии у практика не хватает, то мастера прошлого приносили в жертву животных. Кровь убитого животного содержит ту самую жизненную энергию (прану) и с помощью крови животного практик дополнял недостаток своей энергетической силы. На третью и на последующие ночи, он ни каким образом на мои сны не влиял т.к. наш с ним контакт был полностью установлен и «отношения» налажены. Каждый получил свое и на этом так сказать, договорились. Буквально вчера я решила четко сформулировать вопрос и обратиться к обсидиану. Естественно я спросила, чтобы он показал, как именно с ним работать. До конца не понимала его возможностей и что с его помощью можно просмотреть через сновидения. И сегодня ночь была очень веселой… В астрал меня выбрасывает обычно под утро, но не сегодня. Как только заснула, сразу проснулась в астрале лежа на своей кровати. Увидела рядом спящего мужа и незнакомую девушку лет тридцати, стоящую возле нашей кровати. Меня сразу напрягло то, что мое тонкое тело было парализовано. Обычно так поступают сущности, когда желают напугать и сковать все мои действия. Внимательно всмотрелась в лицо незнакомки и поняла, что она ведьма и мертвая. По непонятным причинам застряла в нижнем астрале. Парализация моего тела, было дело ее рук. Она склонилась над телом моего мужа, и что-то стало плохое делать. Астральное тело всегда улавливает смысл всех действий и информацию, пока сознание физического тела будет долго соображать. Меня это так разозлило сильно, что я с легкостью справилась с парализацией астрального тела и быстро выскочила на пол. Не помню, как перетащила ее в другую комнату, но мы резко попали совсем в другое помещение. Комната была большой и с хорошим освещением. Эта ведьма была в белой ночной рубашке и очень тонкой, полупрозрачной. Или она только недавно умерла, ее тонкое тело не уплотнилось еще или она находится на стадии перехода на перерождение. Во время пограничного состояния наши астральные тела практически растворяются. Это необходимо для того, чтобы высвободился наш Дух для последующего перерождения. Совершенно не могла ее схватить, но при этом она могла на меня негативно влиять. Т.е. она могла ко мне прикоснуться, ударить, а я не могла. В этот момент решила ее ликвидировать. Четко понимала, что у нее задача мне причинить вред. Пыталась на нее воздействовать молитвой, с помощью иконы, с помощью железного ножа. Сущности нижнего астрала очень боятся именно железных предметов. Нож у меня что-то не получилось применить и не знаю от куда появилась информация в моей голове, но ко мне пришла идея растворить соль в воде и выплеснуть соленую воду ей в лицо. Мой проводник принес мне соль и стакан с водой. Я быстро растворила соль и вылила на нее. Она очень сильно закричала и растворилась… В эту минуту очень обрадовалась! Но, не тут то было… Она вернулась, но очень ослабленной, еще более прозрачной. Астральное тело человека уничтожить не так просто, да и вообще невозможно, учитывая тот факт, что она покинула свою физическую оболочку и находится в статусе покойника. Видимо соль как-то нейтрализовала на время ее силы. Она подошла ко мне очень близко и у меня в руке опять появился мой железный нож. Этот нож у меня в действительности существует, его заказывала у мастера на ЯМ. Пока в практической работе его не применяла. Когда мы стояли друг к другу практически вплотную, вместо нее появился молодой светловолосый парень. Он как раз был очень плотным и хорошо можно было его схватить. И у него в руке появился нож и он меня скрутил и пытался вонзить его мне в область солнечного сплетения. Урок о защите солнечного сплетения я хорошо усвоила и всегда защищаю эту область. Если он меня туда ударит, я или опять сильно заболею после пробуждения или вообще могу умереть. Эта область содержит всю нашу жизненную силу. Не просто так наши предки на Руси жизнь называли «животом». Всем известно высказывание «Не жалеть живота своего» и т.д. Не помню как я выкрутилась, но удар не получила и быстро меня перебросило в другое место. Потом пол ночи меня носило по бывшим знакомым, показывали их алчность и на что они очень сильно падки в этой жизни. Утром естественно еле проснулась, сил совершенно не было. Теперь я примерно уже понимаю, как именно могу использовать черный обсидиан.