Всем Привет!
Меня зовут Лилия.
Спасибо, что заглянули на мою страничку, надеюсь, вы найдете в моем магазинчике то, что искали. А пока расскажу немного о себе)).
Как я уже писала, я Лилия, еще совсем недавно, хозяйка мастерской по изготовлению украшений ручной работы, а сейчас, с появлением нового маленького члена семьи, я - МАМА все 24 часа))! Расскажу небольшую историю создания мастерской Бирюлька)
С детства все мои увлечения были связаны с творчеством, я плела фенечки, как большинство школьниц, вышивала крестиком, делала простенькие украшения из старых бус мамы.
Позже появились другие увлечения - танцы, окончила курсы парикмахера, позже стала рисовать на ногтях сначала только себе,а потом и своим подружкам, прокалывала ноготь и вешала всякие висюльки, выдергивала из подушек перышки и приклеивала на ноготь. В те далекие годы еще ничего подобного в салонах на просторах нашей Родины не делали.
Я окончила институт, пошла работать экономистом, но очень быстро поняла, что это не мое, такая работа просто душила меня. Постоянно искала работу, которая будет по душе. Параллельно влюбилась. вышла за муж... и родила ребеночка.....
Когда ребетенок подрос, закончилась пора пеленок, пюрешек и подошло время отдавать ребенка в сад, я задумалась: чем же мне заняться. Хотелось найти такую работу, которая, во-первых, приносила удовольствие, во-вторых, была творческой, ну и , в-третьих, давала возможность видеться с ребенком, а не сидеть на работе с 9 до 18. Вот именно тогда пришла идея открыть мастерскую по изготовлению украшений. И работа закипела....Зарегистрировали фирму, Придумали название "Бирюлька" (кстати, как оно вам, звучит? какие ассоциации и тд)
Нашли помещение в ТЦ, придумали и изготовили стойку, разработали дизайн логотипа, сайта, нашли мастеров, заказали фурнитуру итд. На воплощение идеи и до открытия магазина ушло 4 месяца. И вот 17 ноября 2010г открылась наша Бирюлька!!!!
Работа закипела! Было много подводных камней, каких-то доработок, учились на своих ошибках. Работа очень интересная, креативная, постоянно искали, добавляли новые техники в изготовлении украшений, материалы.
Вот труды нашего творчества:
было даже такое:
Что мы только не делали: изготавливали серьги, браслеты, кольца, бусы и колье, брелоки, украшений для волос, ошейники и украшения для кошек и собак, ремонтировали и переделывали старые бусы покупателей, были заказы на изготовление оберегов и талисманов, мужские украшения. Также росписывали браслеты по эскизам покупателей и многое другое.
Устраивали промоакции:
продолжение следует... а сейчас пора спать )