Отдельно хотела написать о стоимости рунических амулетов у меня и что это значит "предлагайте цену сами".
В данном случае очень сложно сопоставить авторские украшения и рунические амулеты.
В стоимость украшения входит стоимость отдельных компонентов, например, бусин, жемчуга, фурнитуры. Их качество и стоимость не могут не влиять на конечную цену. Плюс стоимость самой работы, идеи и уникальности украшения (я стараюсь не создавать дубли). Я не накидываю "за волшебство", хотя вкладываю его в каждое изделие.
С руническими амулетами все гораздо сложнее. В них вложены мои знания, мои умения, моя энергия на этапе создания (иногда, создавая амулет под сложную ситуацию можно ощутить себя так, будто вагоны всю ночь разгружал, хотя казалось бы...) Не говоря уже о магических операциях по очистке, освящению и зарядке сначала исходных компонентов, а потом уже готового амулета.
Сколько это стоит? Я не знаю. Сколько стоят беспроблемная беременность и здоровый ребенок? Я считаю, что это бесценно. И потому свой личный амулет на эту тему не продавала, не дарила, а давала поносить тем, кому он был нужен. Результат? Здоровые дети даже у "возрастных" матерей. Без проблем сохраненная беременность в, казалось бы, сложной ситуации.
Сколько стоит ваша личная удача? Гармоничная личная жизнь? Встреча с подходящим партнером? Домашний уют? Решать только вам, я не могу назначать за это цену.
Это волшебные вещи, поэтому прежде, чем их приобрести, вам нужно заглянуть внутрь себя и спросить себя честно "сколько я готов отдать за эту конкретную вещь?" Тут ориентироваться надо на собственное ощущение комфорта.Неловко чувствуете или где-то что-то давит, значит, лукавите перед собой же. Не надо завышать цену, но и занижать не стоит, если вещь вам реально нужна.
Но со своей стороны я тоже ценю вложенные усилия, работу и знания. И "канарейку за копейку чтобы пела и не ела" продавать не буду. Называете цену, сойдемся в цене - амулет ваш. Не сойдемся - извините, он еще найдет своего хозяина.
Да, это своеобразный фильтр для того, чтобы амулет попал именно к тому, кто в нем нуждается, а нн был куплен из прихоти.