Что же меня вдохновляет??? Я задавала это вопрос себе ни один раз и ни один день. И поняла, что вдохновляют достаточно простые вещи: любовь к детям и мужу, чувства от просмотренного фильма или прочитанной книги, чашка кофе, улыбка ребенка, успехи и победы других людей, красивая природа и даже заиндевевшая рябина под окном, все вдохновляет!
Из стилей больше всего люблю кантри, по моему мнению, в нем больше всего романтики и уюта, отсюда и моя любовь к ситцу и мелким цветочкам. Иногда вдохновение приходит даже от того, что просто начинаю перебирать свои лоскутки, и сразу поднимается настроение, и появляются силы и желание творить. Но также без внимания не могу оставить полюбившийся мне шебби шик: неповторимый, романтичный, каждая вещь получается со своей историей. Муж часто удивляется, зачем я «порчу» новое и красивое, а мне доставляет удовольствие вдыхать жизнь в новые вещи, состаривать их, давая им прошлое, которое у них могло быть.
Как и любая девочка, я люблю цветы, наверно, больше всего пионы, так как много времени в детстве я провела у бабушки, и именно этот незабываемый аромат я помню до сих пор.
Вдохновляют родители, друзья и подруги, которые всегда дарят комплименты и похвалы. Я счастлива, что они у меня есть и поддерживают в любой ситуации и, конечно, в творчестве. Вдохновляет любимый муж, давая возможность этим заниматься и тратить деньги на все рукодельные нужности. Пока у меня еще ни разу не получалось выйти из рукодельного магазина без покупки.
Также вдохновением служит общение с людьми в рукодельных темах: совет, взгляд со стороны, общий творческий настрой, и просто люди, которые могут понять и разделить радость от полученной посылки или приобретенной новой рукодельной мелочи. Все это воодушевляет, наводит на новые мысли и дает желание творить.
В основном у меня не возникает проблем с вдохновением и новыми идеями, их достаточно много, а вот с реализацией не всегда получается сразу, бывает, что не хватает времени, сил, опыта, средств. Иногда, даже жалко, что приходится спать по ночам.. Вдохновляют новые знакомства, путешествия, встречи, открытия, начинаешь понимать, как много всего есть на свете неизведанного, появляется желание, что-то освоить и изучить..
Я, наверное, могу до бесконечности говорить о том, что вдохновляет, но в первую очередь это вдохновение мы должны искать в себе. Найти и увидеть, то, что раньше не замечали, попытаться взглянуть новым взглядом на обычные вещи и вдохновение не заставит себя ждать:)