Важно ваше мнение!!!

Важно ваше мнение!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие покупатели, подписчики и гости магазина!

У меня есть желание сменить стиль фотографий. Хочется видеть их светлыми, легкими. Будет и общий вид украшений с одеждой, и крупный план, где можно рассмотреть детали, и, в ближайшей перспективе, - фото на модели. Все это приведет к изменению "лица" моего магазина. Пожалуйста, напишите, какие фото вам нравятся больше - те, что были раньше или новые? В магазине сейчас представлены оба варианта опрос

Вот, так сказать, проба пера важно :

стиль фотографий

Комментарии (6)
Анастасия 03.12.2014

Здравствуйте, Ольга! Прошу не меняйте стиля своих фотографий. Они были яркими, колоритными и самобытными.... только еще более придавали красоты и изящества Вашим украшениям!!! И какие удивительные и дивные коллекции составлялись с вашими работами!!! Не лишайте Нас и Вас этой прелести!!!!

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за прекрасные коллекции и теплые слова!

Захотелось перемен :-) Но, скорее всего, они будут не кардинальными ))) Спасибо за Ваше мнение!

Оля, честно говоря мне очень нравится твой прежний стиль фотографий. Он такой атмосферный, интересный, все подобрано со вкусом. Люблю его :) Но идея с моделями бесспорно хороша ( я про сумочки на моделях или что-то в этом роде тоже думаю... :) ) Конечно, хочется представить, как украшение будет смотреться в жизни, и для этого, на мой взгляд, у тебя есть интересные варианты с "капелькой" одежды, какой-то текстурой вязаной, с мехом. Не знаю, в какой степени это повлияет на покупательскую способность, но я мечтаю однажды сделать себе подарок из твоего магазина. И на это повлияли как сами работы своей оригинальностью, так и общая атмосфера в целом :) Не знаю, удалось ли мне выразить свою мысль :), но я за прежний вариант. Конечно, это просто мое мнение. Успехов в творчестве!

Юлия, мне очень-очень приятно! Спасибо большое!!! Я постараюсь сохранить атмосферу магазинчика! Небольшие изменения, которые начинают постепенно вырисовываться, надеюсь, пойдут ему только на пользу! А фотографии в минималистском стиле, дающие представление о масштабе и сочетании с одеждой, расположу в одном из 6 вариантов к каждой работе :-)

Наталия 04.12.2014

Я выскажусь просто. Прежние фото выглядят интерьерней и колоритней конечно, как картинка безусловно выигрывают. А новая подача практичней, на нее очень удобно операться покупателю при выборе модели, увидеть длину и как сидит. Первую фотографию в магазине я бы оставила "вкусную", интерьерную, а потом добавила уже фото как на модели, показала длину на одежде. Здесь скорее всего не надо ничего кардинально менять, идея хорошая, надо просто понемногу добавлять к каждой работе, фото с идеей №2 {#}{#}

Спасибо, Наташа! Истина - она всегда где-то посередине {#}