Всем привет)
Вечнообновляемый в дальнейшем пост, где буду выкладывать фото зверей из цветного плюша и не плюша.
очень и очень люблю таких зверей! Они неповторимы! Интересны, живописны, невероятны... вобщем смотрите...
по мере вспоминания про таких зверей и нахождения новых, буду добавлять)
сегодня увидела вот такого совершенно очаровательного лиса... Что собственно меня и натолкнуло)...
там есть еще два совершенно чудесных медведя!
какой трогательный, правда? И ведь неповторим! Вот невозможно сшить такого же! И рисунок очень интересно лег, разводами, как я часто и пишу про свои плюшки)... Просто воплощение моих мечт
подумала и решила тех мишей тоже сюда... А то вдуг Анна решит их удалить))) ... А тут останутся)
И моя любимая Алена Жиренкина...
Ее я щщитаю гением и не перестаю ею восхищаться. Из половой тряпки, я думаю, она сошьет шедевр)... Ее творения
Еще одна любимая прелюбимая моя художница - теддистка Светлана Бусыгина
зверей ее люблю оооочень и каждого нового зверя хочу себе
она не использует цветной плюш, жаль)
но она активно использует цветные ткани, а последние ее шедевры, это мозаика, фейерверк... Не цветной, так она из однотонного устроила нечто совершенно неповторимое!
Евгений Булахтин
новое для меня имя, прекрасный мастер, мне там все нравится, прямо всевсе)))))))
и что немаловажно есть звери именно из цветного плюша! Люблю)))))
креативные, необычные и очень хорошо сделаны, что считаю ооочень большим достижением. Вообще одно из главных качеств хороших зверей, как хорошо они сшиты, достижение вот этой простоты в выкройке... Чтобы ничегоничего не хотелось менять)
просто очень здорово!
И вот кстати, девушка, которая об этом мастере мне напомнила
Виктория Лямпарская
вот так сразу бы я и не вспомнила... Но сидело у меня в памяти, что видела я у нее что- то интересное))))
и точно! Смотрите:
Еще добавлю Таню Савелову
у нее тоже нет именно цветного плюша, но направление ее совсем непростое, очень и очень интересные сочетания материалов встречаются! И звери, иногда, просто чумовые выходят))) ...нравится)
Таис Реманс
новое для меня имя, но несомненно талантливо)
вообще, есть много зверей с похожЕй техникой и приемами... Но, для меня лично, очень важна безукоризненность исполнения.
И вот у этого мастера, как мне кажется, очень все отлично сделано)))), мой глаз рад и щщастливвв))))
..., прямо взрыв мозга))), очень классно! Рождественские прянички)
Виктория Лазарева
мегапозитивные звери, очередной взрыв фантазии, цвета и и море положительных эмоций))))
Татьяна Белошкурская
Назарова Людмила
звери разные
первый вообще прямо класснючий) правда?
Ну и конечно же мой Томас!!!!
он мой, только в смысле обладания)
он создан прекрасной Светланой Иванаевой , доброй, Чудесной, подарившей мне такое чудо))))!!!!
мастера Familial Value
обычно у них спокойные звери, хорошенькие, обычно бежевенькие или коричневые
а вот посмотрите, как клево замучены два последних)
который цветной на первом фото мне прямо оочень нравится!!!!