Впервые я влюбилась в работу этого удивительного художника лет 10 назад. Как сейчас помню, выпили из меня тогда все соки на работе, и я, утащив чей-то журнал (наверно в бухгалтерии, точно не помню), тупо перелистывала страницы... И вдруг увидела ЕЁ... малюсенькую 10х10 репродукцию удивительной картины с бабочками. Всю нервозность и усталость как рукой сняло. Эта картинка, трепетно вырезанная мною из журнала, долго висела у меня на рабочем месте, потом дома. Про художника я тогда узнавать ничего не стала, испугалась, что молодой украинский художник автор только одной чудесной картины. Но прошло лет 5, и уже в газете мне попалась реклама выставки Дмитрия Кустановича (которого я стала всем представлять как моего любимого современного художника). И вот я в Смольном Соборе. Выставочный зал там небольшой, и ни одной бабочки там не оказалось, как потом мне стало известно, все бабочки очень быстро разлетаются по частным коллекциям. Но работы, которые я там увидела меня покорили, в зале я была больше трех часов. Что так долго, спросите вы? Сама удивляюсь, сначала несколько раз обошла выставку, потом придумала себе такую игру, а если бы сейчас вышел художник, и сказал: "Дорогая поклонница моего таланта, выбирайте любую картину в подарок". И вот я ходила, бродила, но одну выбрать так и не смогла))))))). Простите за долгое вступление. Вот они. Полетели....
Ну и парочку "не бабочек" для полноты ощущений))))