Добрый день, дорогие мастера и любители ручной работы! Я давно мечтала делать украшения для волос из драгоценного металла,с драгоцеными или полудрагоценными камнями. Чтоб это украшение можно было положить в шкатулку на ряду с ювелирными украшениями, передать по наследству своим детям. Я медленными шашками воплощаю задуманное мною и на сегодня пледлагаю Вам резинки для волос с полудрагоценными камнями. Очень хочется, чтоб женщины , девушки носили такие резиночки в повседневной жизни, т к одно из главных достоинств и красот женского пола - это волосы. А если они украшены могуществом, силой и природной красотой камня, это делает нас еще очаровательнее, грациознее и краше)))) Такие резиночки часто носят на руке как браслет ). Молодые и амбициозные дизайнеры одежды, я могу делать для ваших талантливых коллекций пуговицы для одежды. Думаю вам как идея , пуговица с камнем или фианитами, должна понравиться, ведь одежду можно как украсить и разнообразить блеском и цветом )) Дорогой читатель я желаю Вам хороших покупок или продаж, а так же здоровья и любви)