Здравствуйте!
Я практикую йогу четвёртый год, и не раз мне приходилось слышать о числе 108: 108 циклов Сурьи Намаскар, 108 дыханий капалабхати, 108 раз проговариваний мантр и прочее....
Число 108 считается мистическим в буддизме и индуизме, не раз упоминается в ведах. Чётки, имеющие 108 бусин обладают магическими свойствами. Считается, что проговорив что-то 108 раз, это что-то непременно должно исполнится. Да и вообще, совершив 108 попыток или действий , человек достигает определенной ступени совершенства.
И сегодня я хочу вам рассказать о бусах из 108 камней.
Как вы уже могли догадаться, это бусы-чётки. Они имеют очень сокральное значение, и должны быть индивидуально подобраны для каждого. С ними можно проводить медитацию, использовать при работе с чакрами, одевать во время практик йоги и просто носить, как украшение-амулет. Почему амулет, наверное спросите вы? Не многовато ли для бус-чёток? Но это действительно так. Данное изделие будет служить для вас ещё и амулетом, вы это быстро ощутите на себе. Ведь не забывайте, что при его создании использованны натуральные камушки, каждые из которых обладают своими целебными свойствами. А теперь представте это сочетание целиком: 108 бусин, каждая из которых излучает свою энергетику, и всё это замыкается в круг и одето на вашей шее. Вы почувствуете их защиту, поверте.
Я с радостью сделаю вам ваши бусы из 108 камней и помогу подобрать камушки.
Ну и в завершении хочу добавить, что число 108-это число интеграции, гармонии и успеха. Будьте здоровы!