До свидания, Галерея!

До свидания,  Галерея! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья! Спасибо большое всем, кто заглянул  сегодня в мою коллекцию http://www.livemaster.ru/gallery/774459-byt-mozhet-vy-razmyshlyali-ob-etom-8211-ne , за то, что Вы всегда меня поддерживаете!

 Но, судя по количеству просмотров и голосов, которые я получаю в последнее время за свои коллекции, они уже никому не интересны.
 Очень обидно, когда не голосуют ни подписчики, ни мастера работ, поэтому  с сожалением сообщаю, что это моя последняя коллекция!

До свидания, Галерея!

С уважением, Ваша Пани Нина

Комментарии (41)

Дорогая Пани Нина! Говорю честно - мне всегда нравились ваши коллекции, они необычные, непохожие на другие коллекции, сделанные с душой!

И разве важно сколько голосов, и понравится ли она другим или нет.... Если делать коллекции для себя, для отдушины, то думаю - это не важно))))

Я начинала собирать коллекции для себя, потом в конкурсы втянулась... Сейчас думаю опять для себя собирать...{#} Немного отдохну, соскучусь по Галерее и снова начну "коллекционировать"))))

Мы будем скучать по вам, пани Нина....{#}

Юля, спасибо! Но как-то всегда хочется, чтобы труд был оценен. И если бы это было не так, не было бы лайков. А если они есть, значит мы делаем коллекции не только для себя. Может, действительно, надо отдохнуть{#}

Согласна, что отдохнуть надо.... И мысли совсем другие будут...{#}

Тааак... приплыли...

Уважаемая, Пани Нина... {#}рыдаю прямо сижу...

Скучать будем...

P.S. полностью поддерживаю Юлию ("Маленький Умка")...

Возвращайтесь, как отдохнете...

Лена, спасибо!

Я сама рыдаю{#}

Ниночка! Очень жалко! Нам будет Вас не хватать.....

Оля, спасибо{#}

Марина Хмель 01.12.2014

Нина, убила наповал... Хотя у самой такие мысли стали появляться{#}

Марина{#}

Olga Kalashnikova (koza) 01.12.2014

...Нина, не могу не согласиться и очень понимаю!....галерея совершенно вырождается!...особенно почувствовала это после лета - после большого перерыва!...коллекции не смотрят, гоняются за голосами и...склоки...кто у кого что украл!....Боже!....безумие какое-то!...понимаю, что комфортно можно существовать только в очень маленькой, своей нише...и она всё меньше, и меньше....но я не прощаюсь!...Вы же магазин не закрываете, и значит есть это пространство для общения!...лежу больная, но не могла не написать Вам...

...вернулась... и ещё хочу добавить!.....не верю, что Вы сможете не " собирать"!...это очень трудно, вирус - сильный!{#}... и не соглашусь, что можно собирать " для себя"{#}!

...но есть конкурсы, которые проводят, порой очень созвучные тебе, мастера!...и только там можно получить и удовольствие, и удовлетворение!...даже и без подарка!...а уж с подарком - совсем хорошо!{#}......

Показать все