Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Тенденции моды 2015 на украшения.

Тенденции моды 2015 на украшения.

03.12.2014 10:31     Просмотров: 2299     Комментариев: 0     

  Здравствуйте, дорогие друзья! Заканчивается 2014 год. Впереди новый 2015 год, а вместе с ним и новые тенденции в моде. Хочу поделиться  с вами обзором модных тенденций на 2015 год в сфере украшений.

   Сегодняшние модные тенденции ставят акцент на аксессуарах и украшениях, из дополнения они превращаются в главную деталь. В коллекциях 2015 года украшения бросаются в глаза - они громоздкие, яркие, геометрически сложные, созданные с использованием самых различных материалов - металлов, камней, перьев, меха и т.д.Главная особенность  этих украшений - это габаритные размеры и нарочитая массивность. Массивными могут быть ожерелья, кольца, браслеты, серьги. Их можно увидеть  в коллекциях практически всех модных домов. Многие модели выполнены нарочито грубо, с нарушением классических правил огранки камней, литья металлов. Таким образом мастера пытаются сохранить первозданную красоту природных материалов.

    Стоит ли повторяться. что украшения на шею - колье, ожерелья, чокеры, цепи - также должны быть крупными?  Модные колье 2015г. похожи на скифские пекторали. Широкие цепочки переходят в причудливую россыпь самоцветов, крупные цветные камни в виде минералов, ограненных кабошонами или багетом.  Разнообразие подвесок, где вместо металлических форм главное место занимают крупные камни, что делает украшения более загадочными и прекрасными. На показах многих модных домов были представлены броские этнические ожерелья с цветными бусинами, камнями, кистями. Включив в образ этнические мотивы, можно добиться хорошего декоративного эффекта. Не стоит бояться сочетать этнические украшения с классическими деталями - это освежит образ.

  Чокеры - еще одна часто встречающаяся в следующем году форма украшений. Дополняют их камнями, металлическими элементами и даже меховыми деталями.

  Следующий популярный тренд - невероятное множество колье - удавок всех цветов и моделей.

  Этой зимой возвращаются из давно закрытых шкатулок многослойные бусы. Особенно популярными будут жемчуг, камни, ювелирная эмаль. Также возвращаются самые разнообразные кулоны. К цепочкам требования остаются те же: крупные, широкие звенья всех оттенков желтого. Цепочек должно быть много, они переплетаются между собой и перетекают друг в друга. Обратите внимание и на цветочные мотивы в колье и ожерельях.

  В 2015 году возвращаются из забвения сотуары. Это длинные бусы, состоящие из участков тонкой цепочки и различных вставок. В качестве бусин используются камешки, жемчуг, фигурки из эмали, крупные кольца.

   Что касается модных сережек, то зимой топовые дизайнеры предлагают вам надеть одну крупную серьгу вместо общепринятых двух. Не то, чтобы моделей с двумя серьгами на показах не было вовсе, но если говорить об ультрамодных тенденциях следующего года,то, конечно, серьга должна быть одна. Впрочем, две крупные серьги- по одной в каждое ухо, вы тоже можете носить зимой. Одним словом. выбирая модные серьги, главное иметь в виду размер.

   Обязательной деталью модного гардероба в 2015 году стали крупные броши. Стрекозы, бабочки, шмели, тропические цветы поселились на плечах и груди модниц. Актуально надеть брошку на верхнюю одежду или закрепить ею шарф.

  Браслеты стали еще массивнее. Модно иметь несколько одинаковых украшений и носить их на двух руках одновременно.Приветствуется изображение флоры и фауны. Но если вы надеваете  один массивный браслет или несколько, ограничьтесь только им ( ими), иначе образ будет слишком громоздким.

   Кольца. Нет ничего нового в том, чтобы носить несколько колец на одной руке, но модные дома осовременили эту тенденцию, предлагая носить три или четыре кольца смелого дизайна. Те, кто готов поэкспериментировать, могут это сделать с кольцами с большими красочными камнями, но на один палец не следует надевать несколько колец. Особое место занимают крупные кольца с четкой геометрической формой. Гладкая поверхность уступает рельефной. Кольца украшаются головами змей, драконов и других земноводных.

  Какие цвета будут преобладать в моде украшений в 2015 году? Фаворитами остаются яркий бирюзовый, насыщенный розовый, нежный лиловый, изумрудный, рубиновый.

 Но стоит напомнить, что мода - это всего лишь мода. Если вам за 50, и вы не хотите привлекать  внимание к новым морщинкам, не стоит надевать даже единственную крупную серьгу. А если у вас не длинные пальцы, не следует покупать массивные кольца.

   Другими словами, подбирая украшения, всегда подчеркивайте ваши достоинства и никогда не привлекайте внимание к недостаткам. В то же время, не относитесь к себе слишком уж критично. Помните о том, что вы не обязаны обладать идеальными данными, чтобы нравиться себе и другим.

   Пришла зима. Лучший способ побороть зимнюю хандру - приукрасить действительность. Новые колье, браслет или кольцо не только дополнят любимые образы, но и резко повысят настроение, вдохновят на эксперименты, подскажут идеи для новых ансамблей. Чтобы фантазия не иссякала, свою коллекцию украшений стоить пополнять каждый сезон. Покупайте украшения учитывая новые тенденции моды, особенности своей внешности и образа жизни. Как известно, правильно подобранные украшения могут преобразить любую женщину, сделав ее образ целостным и завершенным. Удачи вам, счастья и хорошего настроения !

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз