Девочки (а может и мальчики), сегодня почти на все товары на JoAnn com скидка 50% судя по информации в e-mail рассылке - один день, если есть желание купить что-то крупное (ну или мелкое) по вкусным ценам, принимаю сегодня (01.12) заказы в ЛС, желательно до 22:00 по МСК и оплату до 7:00 завтрашнего дня (02.12).
Если заказ большой (более 10 позиций) принимаю в Exсel-ом файле, через любой обменник (у кого Exсel не установлен на компьютере, можно воспользоваться
Орг. сбор - 11% от суммы заказа - при переводе на карту банка Авангард и 13% - при переводе на карту Сбербанка.
Предоплата за доставку 30% от суммы заказа. После прихода товара доставка пересчитывается по реальному весу и может стать больше (вы доплачиваете) или меньше (я возвращаю остаток). Ориентировочная стоимость доставки с Америки до меня 14-15$ за кг. Посылка страхуется на полную стоимость от утери, порчи и кражи товара.
Заказываю не первый раз, схема закупки хорошо отлажена. В Екатеринбурге товар ожидается во второй половине января. В другие города отправляю без проблем удобным вам способом (Почтой России, Транспортной Компанией или "тетей Машей").
Я закупаюсь на данном сайте постоянно, так что если что, можно всегда писать в личку - отвечаю, не кусаясь ))