Уже как год я шью панно для развивающих игр детей и с их родителями. Спасибо моим заказчикам! Дают волю мне развернуться в дизайне. Но у меня есть новые идеи для шитья новых игровых панно. Осталось только их реализовать.
Вот первое панно.
оно небольшое, всего 1м на 85см где-то. Я уже и не помню. Пухленькое такое. Зато ягодки, вот щас только вижу. что делала объемными. Рыбки цветные...
Вообще, как заканчиваю шить панно (да и любую сложную вещь), то напрочь забываю, как я ее шила. В том плане, что не помню, где какие мелочи были, каким цветом, по какой выкройке. Практически всегда я делала выкройку заново и прямо на ткани. Но теперь некоторые выкройки я, все же, стала хранить. Так быстрее дело идет в шитье.
Второе панно "Вишневое дерево".
Солнечно, ясно.
Дождик пошел...
С этих пор решила шить разные деревья. А вот полюбились дубы. И мне и моим покупателям.
А еще хочу возле своего дома дуб посадить. Рощу никто не позволит, но хотя бы один.
Первый "Волшебный дуб".
Панно для малышки Василисы. Немного повизуализировала - пусть в той семье будет большой дом в виде коттеджа, на природе...
Лукошки вот, сортировать отдельные детали. Вообще, идея еще зависит от имеющихся материалов. Вот как раз была ткань для лукошек, так и запрос на лукошки появился. Все не просто так.
Второй "Волшебный дуб".
Надо было что-то менять в дизайне. Не получается у меня творить, повторяясь. Тем более я сильно тяготею к печворку, квилту, и картинам, выпоненным в этих техниках. По-тихоньку я на это дело перехожу.
Это панно еще ярче вышло.
Панно для маленького мальчишки Курта.
Здесь сделала НОВУЮ собаку. Как она мне теперь нравится. Такое чувство, что она ждала, пока я ее такой изображу. Еще сова в дупле Дуба отличная получилась - деловая.
Изобразила березки. Сделала другие объемные ягодки. Пчела вот, с цветка на цветок порхает, с тюльпанчики заползает и спит там.
На этом пока все.
Будут еще новые и интересные панно.
Но вот главная идея настолько полюбилась всем, что пока шью по ней.
Я рада всегда делать такую сложную работу. Для меня стегать, шить, чтобы было аккуратно - это моя медитация. Да, я нашла ее для себя. Кому-то сидеть с прямой спиной медитация, кому-то бег на длинную дистанцию... а для меня стёжка иглой. Ни дня без нитки.