Дорогие друзья!
К нам пришла Зимушка!
Декабрь - самый славный зимний месяц, с ожиданием новогодних Чудес, приятными предпраздничными хлопотами, время, когда хочется домашнего уюта, общения с родными и друзьями, когда мы подводим итоги уходящего года и ожидаем от Нового чудесных новостей!
В эту пору я хочу провести Конкурс коллекций и Новогодних историй!
ВТОРАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСА -
Коллекции могут быть любыми, но лучше всего - с Новогодним настроением, с зимними сказками, чудесными снежными историями!
Жду и Ваши интересные Новогодние рассказы - о новогодних Чудесах, о детских новогодних воспоминаниях, об интересных событиях, связанных с Новым Годом и Зимой!
Конечно,Новый год у всех разный, кто-то отмечает его дома, в кругу семьи, кто-то в шумной дружеской компании, кто-то наедине со своим собственным миром, в обнимку с котом... У кого-то он наступает в день Зимнего Солнцестояния , а у кого-то под бой курантов... Но Новый год ожидаем, как новая страничка нашей личной Истории, ведь всегда интересно прочитать новую главу, какой же она будет...
А чтобы Чудесных Снежных-нежных коллекций было больше, я разыграю среди участников приз!
И призом будут "Снежные - нежные"!
Эта картина-принт на холсте, с моей авторской подписью, принесет в дом настоящее зимнее настроение!
А чтобы у нас было больше теплых новогодних историй, я хочу разыграть среди рассказчиков второй приз -
"Песенка первого снега"
Эта теплая зимняя сказка с первым снегом и ласковым барашком пусть станет вдохновением для новых новогодних историй!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ТАКОВЫ -
1. Коллекции должны быть составлены специально для этого конкурса и не участвовать в других акциях, об этом нужно написать в сопровождении коллекции и поставить ссылочку на нашу тему
2.Коллекция должна включать одну из моих работ.
3. Можно участвовать и в конкурсе коллекций, и в конкурсе историй. В случае победы в одном из конкурсов участник получит соответствующий конкурсу приз.
4. Коллекций и историй может быть любое количество! Большая просьба - для участвующих в конкурсе историй оставлять ссылочки на нашу тему в своем блоге на ЯМ или в социаоьных сетях!
5. Победители конкурсов выбираются лично мной, независимо от количества лайков в коллекции и количества плюсиков рядом с историей в теме. Выбор будет основан в первую очередь на том, насколько теплой, душевной, чудесной и новогодней окажется коллекция или история!
6. Конкурс закончится 21 декабря, в 23.03 по московскому времени, в день Зимнего Солнцестояния!
7. Пересылка призов по России будет за мой счет!
Итак, с Первым днем Зимы, друзья мои!
А еще у меня проходит ПРЕДНОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ СКАЗОЧНОЙ КАРТИНЫ среди покупателей декабря, добро пожаловать сюда -