Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Эстафета "20 фактов обо мне"

Эстафета "20 фактов обо мне"

30.11.2014 19:10     Просмотров: 320     Комментариев: 0     
Эстафета

Добрый вечер всем, кто заглянул)))

Эстафета - отличная возможность немножко поведать о себе тем, кто интересуется, и почитать о других..))

И, наконец-то я здесь, и принимаю эстафету от замечательного мастера детской одежды и аксессуаров Ирины Белой: http://www.livemaster.ru/babydress
У Ирины прекрасный магазинчик, такой милый и трогательный! Очень качественные и вдохновляющие вещи))эстафета

Приступим)

1) Родилась я в 1987г, 29 октября. В г. Новороссийске) Это был четверг) и по воспоминаниям моей мамули - день был дождливый)

20 фактов обо мне   эт я)


2) Мне полных 27 лет, однако, чаще всего мне не дают больше 18 лет)) А если без макияжа - то и 15, наверное не дадут)))) Как говорится : "маленькая собачка - до старости щенок")) рост у меня небольшой - 161см))

3) Я оптимистка, верю в лучшее и часто улыбаюсь)) Возможно, это тоже влияет на пункт 2)

4) Я люблю учиться)) Как ни странно, мне нравится сам процесс))) 

5) В школу я пошла в 6 лет, и закончила 11 классов в 15 лет)))) дада, именно 11 классов)) и совершено точно в 15 лет))
Нет, я не вундеркинд))) В нашей школе был эксперементальный набор для первоклашек. Сутью которого было обучение в начальной школе не 3 года, а 2)) Так что я перескочила со 2 класса сразу в 5й) При этом пройдя всю 3х летнюю программу начальной школы) 

20 фактов

я тут в первом ряду, среди мальчиков)))

6) Соответственно, я была младше практически всех своих одноклассников в среднем на 2 года) Но! не самая младшая)))
Младше меня был ещё мальчик, с которым мы (с единственным!) проучились все 9 лет в одном классе))) И в начальной школе сидели за одной партой, как два очкарика))) Ах да! ...

7) я с 5 лет хожу в очках))) точнее так....я с 5 лет до 13 ходила в очках постоянно) По словам окулиста - я должна была носить очки 8 лет, и к 13 годам снять их))) Естественно, этого не произошло....ко мне пришло понимание, что видимо, этого вообще не случиться...и я сказала маме, что больше их не одену)) Так что, при своих -5 я не ношу "на постоянку" ни очки, ни линзы. Стараюсь одевать только при острой необходимости - в кино, например. Иногда на работе одеваю( Стремлюсь вообще снять...делаю всякие упражнения...по Жданову))) 

8) С тех же лет 5 я занимлась танцами))) 

но, профессиональным моим направлением это не стало)))...слишком уж легко давалось, видимо))) Но, мы же не ищем лёгких путей))

10) Профессией моей стало конструирование одежды))

11) За машинку меня посадил, как ни странно, папа))) Он сам даже немного шил..что меня приводило в восторг))) Помню когда у меня появилась первая Барби, мы с папой (он делал, я смотрела) сотворили этой кукле жакетик! С лацканами! с карманчиком с листочкой, и в нём даже был белый платочек! Наверное, с тех пор у меня родилось желане создавать одежду! До сих пор когда что-либо шью - испытываю детский восторг))){#}

12) Естественно, не всё сразу получалось)) Посадили меня сразу за взрослую "чайку", лет наверное в 6-7))) Из за плохого зрения я всё время наклонялась низко, и постоянно получала нитепритягивателем по лбу!!! {#}...меня это несказанно расстраивало!!! если не сказать бесило))) и ещё я регулярно забывала опускать лапку...из-за чего постоянно снизу путалась нитка...и меня это накаляло ещё сильнее!

13) На сегодняшний день у меня на полочке корочки и дипломы по УПК (по швейному делу), колледж по специальности конструирования одежды, и диплом о высшем образовании по этой же специальности)) И при этом всём у меня до сих пор лежит недошитая на уроках труда в 5 классе юбка{#}....Ей-Богу стыдно))){#}

14) Тем не менее, я работаю по професии) Шью на заказ, делаю аксессуары, и планирую развиваться, развиваться и развиваться))

15) Не люблю шить простую одежду! Мы же не ищем лёгких путей))) Поэтому - чем сложнее, тем лучше....да у меня так всё по жизни))) Сложные задачи мне решать проще))) Все 3 года в колледже говорила, что в жизни из клетки шить не буду....и в качестве дипломного проекта выбрала модель из ткани в несимметричную клетку{#}

16) Несмотря на творческую натуру, логические цепочки в моей голове иногда выстраиваются совершенно не присущие "женской логике"...а скорее свойственные дочери программиста...коей я и являюсь)) поэтому, мне всегда было интереснее общаться с мальчишками) Да, собственно, и окружение почти всё было мальчуковое, поэтому я росла пацанкой))))

17) До сих пор общаемся тесной дружеской "детской" компанией)) собираемся играем в мафию, ассоциации, крокодила, и тд)))


18) А чуть больше года назад я вышла замуж за своего лучше друга детства))) На фотке выше он стоит за мной))) И + ко всему, моя мама - крёстная его родного брата))))

19) В 2012 году я получила профессию визажиста! Уже почти 3 года успешно практикую и в этом направлении))

20) С сентября этого года устроилась работать в магазин тканей)) А то шить на заказ, преподавать в Школе Моделей "основы визажа и стиля", участвовать в фотосессиях в качестве визажиста - мне показалось недостаточно))
Каким-то чудом умудряюсь совмещать!)) Муж пока не жалуется))))

Вот пожалуй и всё, что уместилось в 20 фактов)))))) Надеюсь, было интересно почитать)))

Спасибо всем, кто заглянул, за проявленный интерес)))

Эстафетную палочку передаю мастеру Сафаровой Наталье http://www.livemaster.ru/safarova-n

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз