А нужно ли страховать посылку...?

А нужно ли страховать посылку...? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие покупатели!

Хотела бы сегодня обратить Ваше внимание на тему страхования посылок. Как правило редко кто просит застраховать груз на полную стоимость, и готов за это платить деньги. Желание экономии понятно, сама такая. На протяжении 1,5 лет моей работы все посылочки доходили нормально, а тут вышла неприятность.... Одна из моих постоянных заказчиц получила посылку в изжеванном виде! Фотография посылки на заглавной картинке. Ощущение, что ее кто-то долго жевал. Соответственно, бОльшая часть лоскута в ней погибла. В письме покупательница горько сожалеет, что не стала страховать, но уже поздно... И посылка шла не за 10 000 км, и не за границу, а всего лишь из МО в Питер.

Я, при отправке, обычно ставлю какую-то номинальную страховочную сумму, но естественно не полную, т.к. и так беру за доставку минимум, а в половине случаев еще и сама доплачиваю. Поэтому, во избежания горьких разочарований, прошу Вас в дальнейшем хорошенько подумать: рискуем или страхуемю

Спасибо!

Комментарии (2)
Марина 30.11.2014

А в мою посылку с шубой слазили на почте - край был разорван и полазили там. Посылка была застрахована слава Богу - побоялись вытащить.

а я свои посылки четко пишу полную стоимость- пока только 1 раз за 3 года пропала посылка-вернули деньги почта.. ну на всякий случай я делаю так! а уж если кто единично просит рискнуть- иду навстречу)