Друзья, коллеги!
Хочу поделиться с вами своей идеей, которую вынашиваю уже долгое время, конечно же, c cогласия и при поддержке моего супруга, который готов доставить меня в любую точку нашей страны, потому как марафон у нас будет автомобильный !!)) Ну вот такие мы с ним любители путешествий!!!!))))
Делюсь идеей - Идеей валяльного марафона по Десяти городам России!
Какие это будут города, покажет время!
Идея марафона такова:
Я провожу 1, 2-или 3-дневные обучающие занятия в любом городе, подавшем заявку на участие в марафоне!
Тема занятий - любая по моему профилю, а он широкий, сами знаете - от тонкого войлока до пальто, крашение и т.д.)))))
Это могут быть и мастер-шоу и мастер-классы, я готова поделиться всем, что знаю и умею!)) Это может быть 1,2 или все три дня, все на усмотрение организаторов!!!
Бюджет для всех городов одинаков и включает в себя, не зависимо от количества дней занятий (1,2 или 3) и тем :
- мой небольшой гонорар + аренда, прожиаание, питание за счет организаторов.
Сразу скажу, что мы неприхотливы к условиям, а в некоторых городах нам есть где остановиться)))
Подробнее об условиях сообщу в личной переписке.
Этот бюджет не зависит ни от тем обучения, ни от количества обучающихся, все на усмотрение организаторов!
Сроки проведения Марафона примерно - с начала января по март, как построим график и маршрут!
Предложения и заявки можете оставлять здесь в теме либо присылать на почту regi6@mail.ru
Вот такой сюр...)))))))
что скажете, друзья ?
ваша Регинка))))