Дорогие друзья, рада поделиться с вами хорошей новостью!
Два месяца назад я открыла свою собственную студию рукоделия и декора KnicKnack.
Находится она в городе Новосибирске!
Событие для меня это было необычайной важности, я долго к этому шла и очень много туда вложила и сил и души. Это место я называю наше семейное "гнездышко". Большей часть благодаря тому, что я теперь любимая жена и гордо ношу созвучную фамилию Дрозд) За что спасибо моему теперь уже мужу, он мой главный вдохновитель, опора и помощник! А также мою дорогую, очень творческую семью, которая меня приободряет в трудные времена и вселяет надежду! каждый внес неизмеримый вклад в наше общее дело)
Это место-студия вдохновения и творчества, не только для меня (хотя теперь я творю только там), но я и для моих родных, и для других мастеров, которые присоединились к нам, стали большой дружной семьей, чему я очень рада и нескончаемо благодарна всем-всем!
Не буду расписывать вам много всего сейчас, постараюсь показывать нашу красоту регулярно) а мы-идем творить и воплощать в реальность все наши мечты))
А сейчас-немного фото того, какое волшебство у нас теперь живет)здесь мы пьем ароматный чай, душевно беседуем, творим красоту и обучаем всех желающих. это-наш теплый дом)
Сейчас у нас уже зарождается отдельная страничка студии на любимой ЯМ)
С уважением ко всем, мастер по сухому валянию Кристина Дрозд и по совместительству хозяйка KnicKnack))