Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Притча

Притча

26.11.2014 19:54     Просмотров: 366     Комментариев: 5     

Очень понравилась притча! Мне помогла определиться с некоторыми решениями. Хочу поделиться, вдруг кому-то тоже подскажет что-то.

Есть такая притча... "Однажды три воина поспорили, кто из них лучше выстрелит из лука. Устроили они состязание, а судьей себе позвали старого мудрого монаха. Решили так: чья стрела дольше всех летит, тот и победитель.
Вот первый воин натянул тетиву и похвалился: «Моя стрела улетит вон за тот дальний лес на противоположном берегу озера». Выстрелил он, и стрела исчезла далеко за озером.
Собрался стрелять второй воин и сказал: «А моя стрела пролетит сквозь облака и тучи. Это расстояние не измеришь, даже, если сто пагод поставить одну на другую». Выстрелил он, и стрела скрылась в небе.
Третий воин не сказал ни слова, только наметил красной краской мишень на коре стоявшего неподалеку дерева, а потом поднял лук и выстрелил. Его стрела вонзилась точно в середину мишени. Еще не затих звон его тетивы, а старый монах промолвил: «Ты победил, сынок». Двое других воинов стали возмущаться и поносить его решение, но монах покачал головой и сказал им так: «Знаете, какая стрела летит дольше всех? та, что попала в намеченную цель».

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз