Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня новостью магазина будут... варежки.Да- да, вы не ослышались Я и сама не предполагала что увлекусь пошивом этого аксессуара.А началось все с того что, замечательная девушка Екатерина сделала мне заказ - сумочку , ремень и.... варежки своего любимого цвета.И вот слушая какие варежки хотелось бы- теплые, уютные и конечно красивые, мысли привычно потекли ...
Ну конечно для теплоты дополнительно к мягкому флису добавим тонкий слой утеплителя- что бы и ручки грели и не толстые были. А что если... мы их вышьем бисером? .. Заказчик согласился .
И тут, что называется-"Остапа понесло" т.е меня
А что из этого получилось, судить вам, мои дорогие! Жаль не на всех фото удалось передать вышивку
Все варежки вы можете посмотреть и купить в моем магазинчике. А также обсуждается индивидуальный заказ.
Дополнительно утеплены тонким слоем синтепона.Но возможно изготовление только с флисом.Внутренняя сторона запястья слегка собрана на резинку.
Чтобы узнать размер рукавичек или варежек необходимо гибким сантиметром обхватить ладонь в средней части:
затем сопоставить количество сантиметров с размером руки по таблице:
См - Размер
16 - 6
17 - 6,5
19 - 7
20 - 7,5
22 - 8
23 - 8,5
24 - 9
25 - 9,5
27 - 10
Пример - на фотографии обхват ладони равен 18 см = 7 размеру (берем большее значение)
Всем пушистой и белой зимы и конечно не скучной.. в красивых варежках!Приятных вам предновогодних покупок и заказов, мои дорогие!
Ваша Ольга