Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Новинка в магазине! Муми-тролли:)

Новинка в магазине! Муми-тролли:)

26.11.2014 9:56     Просмотров: 2204     Комментариев: 2     

"Медленный переход осени к зиме вовсе не плохая пора. Это пора, когда нужно собрать, привести в порядок и сложить все свои запасы, которые ты накопил за лето. А как прекрасно собирать все, что есть у тебя, и складывать поближе к себе, собрать свое тепло и свои мысли, зарыться в глубокую норку -- уверенное и надежное укрытие; защищать его как нечто важное, дорогое, твое собственное. А после пусть мороз, бури и мрак приходят, когда им вздумается. Они будут обшаривать стены, искать лазейку, но ничего у них не получится, все кругом заперто, а внутри, в тепле и одиночестве, сидит себе и смеется тот, кто загодя обо всем позаботился."

                                                                                                                Туве Янссон. В конце ноября.

А у меня тех, кто сидит внутри, в тепле, двое и им вдвоем совсем даже не одиноко У них в эту пятницу чудесная зимняя свадьба. Свадьба в конце ноября...

В октябре мне написала девушка с просьбой сшить для их с женихом свадьбы... кого бы вы думали? Муми-троллей! Героев всеми любимой детской сказки финской писательницы Туве Янссон. Я очень хорошо помню, как в детстве перед сном папа читал нам с сестрой чудесные рассказы про этих замечательных пузатиков и их друзей И вот, именно в образах этих позитивных героев и видели себя молодожены, обратившиеся ко мне за заказом.

По началу конечно же, как я очень люблю делать , испугалась, что не смогу. Но желание поработать с новыми игрушечными образами было так велико, что пересилило всякий страх На просторах интернета я нашла хороший мастер-класс с выкройкой Кати Хаврониной, закупилась белоснежным флисом и принялась творить мумиков. Кто подписан на меня в Инстаграм, могли наблюдать весь процесс в фотографиях

И буквально за три дня родилась чудесная свадебная пара муми-троллей! Жених-франт в жилетке и цилиндре. И невеста - воздушная и нежная девочка.

Ребятки могут и уверенно стоять, и еще более уверенно сидеть

Муми-невеста

Муми-жених

 

За чудесный цилиндр большое спасибо моей младшей сестрице. Именно она его сотворила

У муми-троллей конечно же есть длииинные хвостики с кисточками

...и толстые пузики тоже есть )

Ну вот Вчера друзья уже были представлены своим новым хозяевам-молодоженам и сопровождаемые восторженными отзывами отбыли домой. В пятницу 28 ноября свадьба!

Друзья, муми-тролли отправились в магазин!

Теперь их тоже можно будет заказать в любом желаемом для вас образе, не обязательно свадебноммуми-тролли, мумитроль, мумики, муми-папа, свадьба, игрушка, игрушка из флиса, на заказ, красноярск, подарок девушке Буду бесконечно рада сшить для вас ваших мумиков!муми-троль, мумитролль, муми-мама, туве янссон, молодожены, игрушки ручной работы, подарок на свадьбу, игрушка на заказ, любовь, подарок на день рождения

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз