Домик для мышки

Размер домика:

Вместе с основанием -  34 / 29 см, высота - 49 см

кукольный дом

домик

румбокс

Комментарии (26)

Не устаю восхищаться сказочными домиками и их обитателями! Какая кропотливая работа, какие детали!!! Умиляет зелёный заборчик, вернее, его штакетник... А лоскутное одеяло - исполнение высший класс, да ещё вручную! Браво, Елена! Вы - сказочный Мастер!

Надежда, спасибо большое!

Всегда приятно читать такие комментарии, они вдохновляют! но вот до сих пор не могу привыкнуть и каждый раз смущаюсь )))

Юмаринка 25.11.2014

Восторг и только восторг!!! Всё совпало и мастерство и умение создавать душевную теплую атмосферу жилого домика. Он жилой на 100 процентов. Столько мелочей учтено, что мне кажется, что и дух мышкин там витает. Так хорошо!!!

Юмаринка, спасибо!

Когда наступает вечер и в домике включается свет, всё кругом замирает, наступает волшебство )))

Вы тоже умеете оживлять героев, которых выдумывает ваш муж, они такие живые!

И вроде бы я спокойно отношусь к миниатюре, и вроде бы никогда этим не интересовалась, но! Но Ваши работы меня тааак цепляют, они невероятные во всем - от технического воплощения до атмосферы. Огромное спасибо за удовольствие!

Алёна, и вам спасибо, что заглянули!

Вдвойне приятно, когда вот так вот, зацепило просто так ))) И за слово "атмосфера", тоже спасибо!

Леночка, поздравляю с очередным шедевром. Повезло мышке в таком уютном домике жить. Умница и большая мастерица!!!!

Мариночка, спасибо большое!

Мышка, да, довольная )))

Большое впечатление на меня произвела входная дверь с порожками. Про лоскутное одеяло уже говорили. Про остальное я сама уже не говорю. Леночка, вы моя любимая волшебница-сказочница!!!!

Леночка, спасибо большое! Смущена и польщена )))

Елена 25.11.2014
Елена, браво! Это сколько ж всего надо уметь: коврики ткать и крестиком вышивать, еще и одеяло в стиле пэчворк( как, ну как? Ведь лоскутки совсем крошечные должны быть!) Годовалая дочь, увидев Вашу мышку, пи-пи-пищала пять минут)))

Елена, спасибо!

Представила, как пи-пи-пищала ваша дочурка ))) мило и приятно, что образ мышки узнаваем.

Да, что мне и нравится в миниатюре, простор для фантазий безграничен, постоянно осваиваешь что-то новое. Буквально два года назад представить себе не могла из чего и как всё делать )))

Лена, каждый раз восхищаюсь Вашими домиками и их жителями! Каждый раз смотрю и мысленно играю. Как же все красиво, здорово и аккуратно.

Вера, спасибо большое!

Самое приятное, когда даже так, по картинкам, есть желание играть ))) Я вот тоже люблю, особенно рассматривая иллюстрации к сказкам, полностью погружаться в них.

Браво! Очень - очень!

Надежда, спасибо большое!

Ой! Какой уютный домик!!! {#}

Ольга, ага, мышка навела уют, постаралась )))

Елена, заворожили! Часами можно разглядывать это волшебство... Представляю, если бы все это можно было и потрогать. Я бы точно выпала из времени и пространства!{#}

Браво!

Наташа, спасибо большое!

Вот-вот, я уже выпала из времени... иногда так выпадаю, что забываю, какой месяц за окном и какого цвета моя зубная щётка )))

Ну тут я просто потерялся, вроде и словарный запас немалый, а словами мои эмоции не передать. Я как в сказке побывал. Сказать Замечательно- не сказать ровно ничего!! Браво, Елена!{#}

Олег, спасибо, что заглянули!

Домики из картона делать, это не гимнасток из гвоздей с гайками сооружать ))) Ваши работы удивительны!

Я бы и сам с огромным удовольствием такой домик засел делать, - но ведь не разорвешься, нужно хотя-бы что-то одно пытаться делать хорошо. А ваши домики- это просто сказка, как в детство возвращаешься. Спасибо огромное!!

image

Блеск! Как всегда! Лен, не устаю повторять - ты талантище!!!

И до лоскутных одеял уже добралась...{#} А как двигается дело с йо-йошками?

Привет, Лен! Сначала стала делать йо-йо, но не смогла, невозможно круг 0,5 см собрать, ткань сыпется... вот, пришлось сшивать вручную лоскутки )))