А мне 17, а мне опять 17 лет...

А мне 17, а мне опять 17 лет... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вот и пришёл очередной день рождения...

Встречаю свои 29 лет в семье: муж, трое деток. Это такое счастье - жить! Быть женой и мамой, иметь любимое дело, дом, здоровье, кучу родных! Много или мало это - 29, не знаю.

Наверное, не всё в жизни идёт и удаётся так, как хотелось бы. Но для меня главное - не отчаиваться. Когда трудно - сосредотачиваться на главном. А главное - это чтобы дети росли радостными и здоровыми, муж бы любил, и чтобы в душе была вера и надежда.

Я счастлива, что занимаюсь своими украшениями. Это такой замечательный способ выразить себя, дать выход своей творческой энергии, одушевить камушки-стекляшки-медяшки, поделиться радостью с другими людьми. Украшения, когда их "выносишь", додумаешь, соберешь, - они тоже в каком-то смысле как дети. Их любишь, гордишься ими, хоть и переживаешь, что не всегда всё выходит в совершенстве, как хотелось. Наверное, так с любым любимым делом

А ещё - очень здорово было встретить здесь, на ярмарке, интересных и ярких людей. Как среди мастеров, так и среди покупателей Спасибо вам всем, что вы есть в моей жизни!

Отдельная большая благодарность моей маме. Мама, ты замечательная!

Я желаю всем счастья и здоровья, и по случаю хочу напомнить о своей акции со скидками на свои украшательные "детища":

http://www.livemaster.ru/topic/992165-skidki-k-moemu-dnyu-rozhdeniya-naletaj?vr=1&inside=1

Комментарии (4)

Дочка, это так здорово, что можно лететь вместе, крыло к крылу... Нас трое, таких чокнутых. Я вас, дочек, на горе или на счастье, по себе скроила... держимся стаей! Не пропадём!

С днём рожденья, дитя моё!

Спасибо, мам! Порой только поддержка семьи помогает "держаться на плаву"

Roxydeco 25.11.2014

C днем рождения, Маша! Здоровья, процветания, легкости бытия, пусть все удаётся и получается!

Спасибо, Оксана! Главное - уметь формулировать желания :-)