Обновление пароля

 >  >  >  > Чаво

Чаво

24.11.2014 17:20     Просмотров: 327     Комментариев: 0     

Торт из подгузников — подарок необычный и пока малоизвестный. Если у вас есть вопросы, о том, что это такое и зачем он нужен, вы по адресу Здесь собраны наиболее частые вопросы про тортики, которые собираются в мастерской GoozGooz. 

 

Прежде всего, что такое торт из подгузников (он же торт из памперсов, он же памперсный торт, он же беби-торт)?

Это подарочный набор для новорождённых деток, собранный та-дам! в форме торта.

 

Это съедобно?

Один из самых часто встречающихся вопросов Нет, к продуктам питания торт из памперсов не имеет никакого отношения. Состав торта — это подгузники, пеленки, одежда и другие товары первой необходимости для малыша.

 

Для чего он нужен?

Вот только некоторые варианты, где торт из подгузников может стать отличным подарком:

  • Если вас позвали в гости к новоиспеченным родителям, а вы теряетесь, что подарить.
  • Если ваша коллега, уходит в декрет, торт из памперсов — шикарное дополнение, а может даже альтернатива стандартному набору «цветы-конфеты-пирожные». 
  • Для коллеги, только ставшего отцом или дедушкой, этот подарок тоже работает
  • Если просто хочется порадовать близкого человека, который вот-вот станет или только что стал родителем, можно подарить такой милый и полезный тортик.

Что в составе?

Хотя состав каждого конкретного набора может быть разным, вот ключевые компоненты:

  • Подгузники. Конечно же, это главное и основное наших подарочных наборов. Абсолютно все родители знают: подгузников много не бывает В нашем подарке их вмещается ровно 50 штук. 
  • Пеленки. Мы любим пеленки из фланели, ведь, во-первых, это один из самых мягких и приятных на ощупь материалов, а во-вторых – еще и 100% хлопок, что очень важно для супер-нежной кожи малышей
  • Боди. Это первая одежда малыша, поэтому мы стараемся находить не только качественные, но и красивые боди со стильными, оригинальными или забавными рисунками.
  • Носочки. Мы подбираем носочки, которые будут и приятными на ощупь, и безвредными для кожи, и достаточно тёплыми, чтобы уберечь малыша от сквозняка.
  • Детская косметика. Частенько в наши наборы мы добавляем баночку или бутылочку чего-то очень нужного для ухода за крошкой: крема, масла для тела, шампуня «без слез» и другой детской косметики.
  • Игрушки. В наших тортиках — игрушки только ручной работы. Почему? Потому что мы верим, что ни одна магазинная игрушка по очарованию, теплу и обаятельности не сравнится с той, которая сделана человеческими руками. 

Это только основные элементы Есть ещё целая куча разных полезных штук, которыми мы дополняем торт в зависимости от его идеи, размера и темы. Это могут быть, например: пустышка, бутылочка, прорезыватель, нагрудник, мочалка, банный набор расчёсочек, пинетки, рукавички, шапочка, мини-грелка, чепчик и еще бесчисленное количество мелочей, которые совершенно точно будут нелишними и для малыша, и для мамы.

 

Торт делается из новых подгузников?

Да. Новая упаковка подгузников вскрывается непосредственно перед тем, как будет собираться торт GoozGooz. Однако сами подгузники не раскрываются и заводская спайка не нарушается: то есть они остаются внутри торта в том же виде, в каком были в оригинальной заводской упаковке. 

 

На какой возраст подгузники?

По умолчанию используется размер S (маркировка производителя) — для ребенка 4-8 кг. Если нужен другой размер, пожалуйста, сообщите об этом дополнительно при заказе. 

 

Как это упаковано?

Торты приезжают в красивых картонных боксах с ручкой, обвернутых в крафт-бумагу для большего удобства и красоты.

 

Сроки изготовления?

Если вы выбираете готовый набор из каталога мы соберем и доставим его на следующий день. Срок выполнения специальных заказов определяется по договоренности.

 

Состав торта можно изменить?

Конечно! Можно изменить состав любого торта из каталога. Можно собрать абсолютно новый подарок на любой вкус и бюджет: здесь всё зависит от объема ваших желаний и фантазий  

Но обратите внимание, что при персональном заказе, сроки изготовления и доставки нужно будет обговаривать дополнительно.

 

Не нашли свой вопрос? Напишите нам, и мы с радостью расскажем вам всё, что вы хотите знать За исключением, конечно, смысла «жизни, вселенной и всего такого» goozgooz, faq, вопросы, торт из подгузников, торт из памперсов, новорожденным, подарок малышу, подарок на рождение, ручная работа

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз