Моя история .
В сентябре месяце появился у меня вот этот,Чудик - расчудесный.
Пришел сам такой наглый, весь грязный и вонючий, покусанный, собакой видимо, маленький.
Не любитель я кошек честно говоря, думал оставлю на ночь другую, подлечу и выпровожу. До сих пор выпроваживаю.
Жил он у меня во дворе , в коробке, так как хозяйка дома категорически запретила брать ,Чудика в дом.
Так вот мы росли потихоньку и не заметно пришла зима. Вроде как я не хотел заниматься строительством . Так утеплил коробку, опилками, ковриком, остатками от занавесок. В общем собрались зимовать. Но тут попались на глаза два деревянных поддона, кем то забытых на обочине дороги. Взял на дрова, доски хорошие, в хозяйстве сгодятся. И чето смотрел я на жилище друга, но так это все не эстетично и не надежно, что взялся построить домик для, Чудика.
Сколотил ящик из вовремя украденных досок. Стены обиты разноцветными ковриками, чтоб веселей ему было, в студеную пору. Пол утеплен опилками, да домик стоит на 4 брусочках от поддона. Крыша съемная, также обита ковриком. Фасад дома утеплил корой туи, нарубленной маленькими кусочками, уложил по принципу черепицы. Лесенка у нас из грецкого ореха.
Четыре дня мучений и наконец получился такой вот чудо домик для, Чудика.
А, Чудик то и не, Чудик. Ааааааа Чудилка.