в очередной раз пакеты - авиа (будет лететь к Вам менее 14 дней) задерживаются.....залетались!!!
не могу не оставить запись!
покупатели переживают,я тоже!постоянно проверяю по чекам путь посылок.
мои дорогие, не рвите мне и себе сердце! против лома нет приема!
посылки всегда задерживались и будут задерживаться.мир меняется, наши почты - НИЗАЧТО!!!
я отправляю Вам посылку ВСЕГДА 1 классом.Поверьте мне,работники почты УВЕРЯЮТ,что она дойдет менее,чем за 14 дней!
Наша АВИА-ПОЧТА, стандартно, доставляет отправленные посылки, до первой сортировочной станции на территории России (в МОСКВЕ), УЖЕ на пятый-шестой день от момента отправки. И далее они сортируются/обрабатываются сотрудниками УЖЕ российской почтовой системы, для того, чтобы отправиться далее по регионам получателей. Поэтому на 99,9% скорость и сроки доставки (после пересечения посылок границы РФ) зависит от "расторопности" и оперативности российских почтовых служб.
по номеру на квитанции об отправке товара-получатели отслеживают их посылки через интернет самостоятельно. К сожалению ни контролировать, ни ускорить работу российской или иной региональной почты Я НЕ МОГУ!!!!
за несколько лет работы я отправила сотни посылок.и единожды,произошел эксцессс....посылка не была зарегистрирована на сайте,и пролежала на почтовом отделении до истечения срока получения и вернулась обратно.Якобы получатель ее на забирал.а получатель и не знал о ее существовании!точнее,знал,но не мог ее получить,т.к. "она еще не пришла" надеюсь,понятно изъяснилась!
поэтому,когда я пишу Вам,чтобы Вы шли на свое отделение и просили работников почты поискать посылку,не думайте,что мне просто хочется,чтобы Вы прогулялись на почту и постояли в очереди.очень часто,посылка находится на отделении уже несколько дней,и дело сдвинется,когда Вы его сдвинете
я всегда на связи!