Друзья! Начиная с 4 января 2014 года, (!) выкушав последний таз холодца, приготовленного заботником-мужем, я начала готовиться к следующему новому году. Я генерировала идеи, искала художников и бегала по всему миру за коробками и банками, я дружила и ругалась с типографиями, меня «грабили» транспортные компании, мой груз приходил всмятку и вкрутую, я писала целые диссертации на таможне - мне нужно, нужно!!!!!! …Прошёл почти год! Год кропотливой работы и бессонных ночей. Всё позади! Утки, белки, птицы и прочие снегурочки теперь живут не только в моём воображении, но и радуют ваш глаз )))) Мастерская под завязку забита всякой красотой, которой, ну просто не терпится поделиться. Ну, хоть с кем-нибудь)))
Расположитесь в кресле поудобнее и задумайтесь, а что бы такого полезного вы хотели положить в эти чудесные коробочки? М-м-м?
Моё новогоднее предложение таково:
Есть коробочки на 2 баночки крема по 15 граммов. (Напомню, что традиционная фасовка моего крема вне акций – 30 гр .)
Выберете любые два крема по своему вкусу, положите его в корзинку с пометкой – «Гусь и Белка» », и заказ оформлен!
Цена подарочного набора – среднеарифметическая цена 2 кремов + 170 рублей .
Например : цена крема А - 900 р , а цена крема В – 800 р
Набор из двух кремов А и В стоит (900 + 800)/2 + 170 = 1020 р
Напоминаю – предложение ограничено!
С любовью и заботой о вас
Ваша Etica