• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Экстракт

Найдено 34 темы с этим ключевым словом

Новые
Вновь в продаже!
Вновь в продаже! – статья о рукоделии и творчестве

Вновь в продаже!

Вновь в продаже!
Vasha Krasota
Хочу обрадовать своих подписчиков! Вновь в продаже экстракт Улитки, пептиды шелка! Так же поступил экстракт розы дамаской!   Скоро будут новые поступления и новинки среди тары и ингредиентов, ждите!
СО2-экстракт розмарина
СО2-экстракт розмарина – статья о рукоделии и творчестве

СО2-экстракт розмарина

СО2-экстракт розмарина
Материалы для косметики и мыла
СО2-экстракт розмарина Качество: Сырье сертифицирована ECOCERT Greenlife Производство: Франция, Турция Ботаническое название: Rosmarinus officinalis Краткие характеристики: - рекомендуемая дозировка: от 0,05 до 0,10% для насыщенных жирных кислот (1-2 капли на 100 мл) и от 0,20 до 0,40% для ...
СО2-экстракт моркови на жожоба
СО2-экстракт моркови на жожоба – статья о рукоделии и творчестве

СО2-экстракт моркови на жожоба

СО2-экстракт моркови на жожоба
Материалы для косметики и мыла
СО2-экстракт моркови на жожоба Качество: Сырье сертифицирована ECOCERT Greenlife Производство: Франция, Германия Ботаническое название : Daucus Carota Краткие характеристики: - рекомендуемая дозировка: от 0,5 до 5% (может быть введён как во время приготовления, так и непосредственно в уже готовый ...
СО2-экстракт календулы
СО2-экстракт календулы – статья о рукоделии и творчестве

СО2-экстракт календулы

СО2-экстракт календулы
Материалы для косметики и мыла
СО2-экстракт календулы Качество: Сырье сертифицирована ECOCERT Greenlife Производство: Франция, Германия Ботаническое название: Calendula officinalis Краткие характеристики: - рекомендуемая дозировка: от 0,1 до 0,3% (может быть введён как во время приготовления, так и непосредственно в уже готовый ...
Ароматический экстракт кокоса
Ароматический экстракт кокоса – статья о рукоделии и творчестве

Ароматический экстракт кокоса

Ароматический экстракт кокоса
Материалы для косметики и мыла
Натуральный ароматичсекий экстракт кокоса Качество: 100% натуральный Производство: Франция Краткие характеристики: - растворим в воде - нерастворим в масле - может использоваться в кремах, гелях, мыле, масках и других косметических средствах, а также в пищевых изделиях - содержание спирта 63% Cрок ...
Косметический активный концентрированный экстракт огурца
Косметический активный концентрированный экстракт огурца – статья о рукоделии и творчестве

Косметический активный концентрированный экстракт огурца

Косметический активный концентрированный экстракт огурца
Материалы для косметики и мыла
Косметический активный концентрированный экстракт огурца Качество: Сырье сертифицировано ECOCERT Greenlife Производство: Франция INCI название: Cucumis sativus fruit extract Краткие характеристики: - плотность 1,1 - в 1 мл 18 капель - растворимы в воде - нерастворимы в масле - может использоваться ...
Косметический активный концентрированный экстракт листьев красного винограда
Косметический активный концентрированный экстракт листьев красного винограда – статья о рукоделии и творчестве

Косметический активный концентрированный экстракт листьев красного винограда

Косметический активный концентрированный экстракт листьев красного винограда
Материалы для косметики и мыла
Косметический активный концентрированный экстракт листьев красного винограда Качество: Сырье сертифицировано ECOCERT Greenlife Производство: Франция INCI название: Vitis vinifera rubra leaf extract Краткие характеристики: - плотность 1,1 - в 1 мл 22 капли - растворимы в воде - нерастворимы в масле - ...
Косметический активный концентрированный экстракт мальвы
Косметический активный концентрированный экстракт мальвы – статья о рукоделии и творчестве

Косметический активный концентрированный экстракт мальвы

Косметический активный концентрированный экстракт мальвы
Материалы для косметики и мыла
Косметический активный концентрированный экстракт мальвы Качество: Сырье сертифицировано ECOCERT Greenlife Производство: Франция INCI название: Malva sylvestris flower extract Краткие характеристики: - плотность 1,1 - в 1 мл 16 капель - растворимы в воде - нерастворимы в масле - может ...
Косметический активный концентрированный экстракт остролистного падуба
Косметический активный концентрированный экстракт остролистного падуба – статья о рукоделии и творчестве

Косметический активный концентрированный экстракт остролистного падуба

Косметический активный концентрированный экстракт остролистного падуба
Материалы для косметики и мыла
Косметический активный концентрированный экстракт остролистного падуба Качество: Сырье сертифицировано ECOCERT Greenlife Производство: Франция INCI название: Ruscus aculeatus root extract Краткие характеристики: - плотность 1,1 - в 1 мл 22 капли - растворимы в воде - нерастворимы в масле - может ...
Натуральный ароматичсекий экстракт ванили
Натуральный ароматичсекий экстракт ванили – статья о рукоделии и творчестве

Натуральный ароматичсекий экстракт ванили

Натуральный ароматичсекий экстракт ванили
Материалы для косметики и мыла
Натуральный ароматичсекий экстракт ванили Качество: Сырье сертифицирована ECOCERT Greenlife Производство: Франция INCI название: Saccharum officinarum extract and Vanilla planifolia extract and alcohol Краткие характеристики: - растворим в воде - нерастворим в масле - может использоваться в кремах, ...