Масла
Найдено 228 тем с этим ключевым словом
Каталог базовых масел
Каталог базовых масел
Каталог базовых маселКаталог базовых масел
Базовые масла (масла носители, базисные масла, масла-основы, транспортные, несущие масла) - это растительные масла, которые используются в ароматерапии для растворения эфирных масел, а также для самостоятельного применения.Поскольку эфирные масла в чистом виде использовать ...
Обновление в материалах
Обновление в материалах
Обновление в материалахДорогие покупатели и покупательницы, с радостью сообщаю Вам, что в моем магазинчике пополнение ингредиентов, из которых изготавливается мое мыло и косметика.
Появились:
- белая основа на козьем молоке
- гранулы жажоба (оранжевые, натуральный скраб)
- гидролат шалфея
- пасхальные формы
- ...
Ароматы для Вашего мыла
Ароматы для Вашего мыла
Ароматы для Вашего мылаЭтими ароматами могут пахнуть Ваши мыльца:Ароматизаторы:КлубникаВанильШоколадБананМед и молокоОкеанМятаАрбузСливочная ирискаКрем(сладкий аромат французских духов)АвокадоРайский садВишняБисквитВареная сгущенкаРозаЗеленое яблоко
Топленое молоко
Миндаль
Сливки
Рождество
Известные ароматы духов:Calvin ...
Жирные кислоты. Что это и с чем их едят?
Жирные кислоты. Что это и с чем их едят?
Жирные кислоты. Что это и с чем их едят?Друзья- мыловары, господа-кремовары, барышни и кавалеры, свободные от специальных знаний!
Не пора ли нам разобраться в терминах?
Насыщенные, ненасыщенные, МОНОненасыщенные и ПОЛИненасыщенные - что это вообще? Как понять простому человеку?
При слове масло у многих возникает ассоциация с пользой, у ...
Зачем нужны эфирные масла
Зачем нужны эфирные масла
Зачем нужны эфирные маслаВ настоящее время эфирные масла определяются как многокомпонентные органические соединения терпенов, спиртов, альдегидов, кетонов, углеводородов и других веществ, вырабатываемых эфиромасличными растениями. Эфирные масла могут накапливаться в специальных структурах либо на поверхности органов ( ...
Персиковое масло: применение в косметологии
Персиковое масло: применение в косметологии
Персиковое масло: применение в косметологииПерсиковое масло, или как его еще называют, — масло персиковых косточек, получают методом механического прессования и последующей фильтрацией из (как уже несложно догадаться) персиковых косточек. Это питательное, и довольно таки легкое по своей консистенции масло, которое широко используется в ...
Масло абрикосовых косточек: применение в косметологии
Масло абрикосовых косточек: применение в косметологии
Масло абрикосовых косточек: применение в косметологииАбрикосовое масло, как и все остальные косточковые масла, получают методом холодного прессования из абрикосовых косточек, впрочем, также и из косточек алычи. Получаемое масло является экологически чистым натуральным продуктом, которое содержит в себе немалое количество витаминов и многих других ...
Тыквенное масло в косметологии
Тыквенное масло в косметологии
Тыквенное масло в косметологииВсе натуральные растительные масла славятся тем, что производят весьма положительное действие на организм человека, практически не вызывая в нем негативных реакций.
То же самое можно сказать и о тыквенном масле, которое является одним из самых разносторонне полезных природных продуктов. Для каких ...
Облепиховое масло в косметологии
Облепиховое масло в косметологии
Облепиховое масло в косметологииЛекарственное растение облепиха еще с давних времен славится своими уникальными и чудодейственными свойствами. Причем особо ценными считаются плоды облепихи, из мякоти и семян которых, как оказалось, можно отжимать масло, обладающее не меньшей полезностью и широко применяемое как в медицинских, так ...
Оливковое масло в косметологии
Оливковое масло в косметологии
Оливковое масло в косметологииОливковое масло для лица использовали еще много веков назад, и благодаря его чудодейственным свойствам, этот продукт остается незаменимым средством в косметологии и по сей день.
Натуральное оливковое масло широко применяется в изготовлении многой косметической продукции для ухода за лицом, телом и ...
Масло виноградных косточек: свойства и применение в косметологии
Масло виноградных косточек: свойства и применение в косметологии
Масло виноградных косточек: свойства и применение в косметологииМасло виноградных косточек является одним из самых популярных растительных масел, применяемых в косметологии.Как уже не сложно догадаться из названия, этот продукт получают из высушенных виноградных косточек двумя способами — методом холодного и горячего прессования. Причем в результате холодного ...
Масло жожоба: свойства и применение в косметике
Масло жожоба: свойства и применение в косметике
Масло жожоба: свойства и применение в косметикеВозможно, будет не совсем правильным называть это маслом, так как, по сути, оно является жидким воском, но, тем не менее, все называют его именно «масло жожоба», и мы также не будем от этого откланяться.
Масло жожобы является поистине уникальным и натуральным продуктом, который получают из плодов ...
Назад