Программа привилегий
Программа привилегий
Обучение у Ярмы

Славяна

Заходила 25 августа
Кратко о том, почему я в скрапе и как давно…


Осенью 2013 года институт, в котором я получала высшее образование, дал мне «пинка». На 6 курсе, на преддипломной практике. Я не сдала зачет из летней сессии по одному ужасающему предмету. Все мои (и не только) попытки исправить это недоразумение не привели ни к чему, кроме ухмылки на лице чудесного преподавателя/члена РАН. Сейчас я и сама с улыбкой вспоминаю тот период и благодарю жизнь за ее выкрутасы, но тогда мне казалось, что это наихудший расклад, что ничего прискорбнее отчисления не было и не будет. Это был серьезный ВУЗ, не менее серьезный факультет и просто сумасшедшая кафедра. Уходила я оттуда долго, со слезами и депрессией. Помимо прочему в моей личной жизни наступил кризис, начались трудности на работе, и я уже просто не могла спокойно смотреть на себя в зеркало.

Меня одолевали мысли, терзания, сомнения. Я постоянно задавалась вопросом, ну как же так, почему со мной, почему сейчас.

Тут появился скрапбукинг, и он буквально вытащил меня из этого депрессивного состояния. Он занял мои мысли, мои руки, научил меня смирению и спокойствию. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Слово скрапбукинг мне подбросил многоликий интернет. Я начала копать глубже, заглянула в историю, стала изучать работы мастериц из Америки, Европы. А потом поняла, что это направление также начинает развиваться и у нас в России. Я нашла магазинчик (к слову, путь к нему был неблизкий) материалов, приехала туда и оставила на тот момент примерно половину моей зарплаты. Какая-то часть той покупки до сих пор лежит в далеком уголке моей комнаты.

Свою первую крупную работу я делала полгода. Это был альбом на свадьбу моего брата. Я была дико горда собой и с таким удовольствием дарила этот альбом. Сейчас, разумеется, сравнивая работы того времени и последние, я понимаю, какой долгий путь пройден и сколько еще нужно пройти.

Каждую новую работу просматривает моя семья (родители). друзья, молодой человек.
Я обязательно нахожу "жертву", которая проходит этот путь вместе со мной.
Но... в итоге только я и есть свой лучший ценитель и самый важный свой критик.
Виды творчества: Декорирование, Скрапбукинг
Это мой второй заказ у Славяны. Спасибо большое за Ваш труд! Альбом просто чудесный, полностью соответствует фото, даже лучше!
Спасибо большое мастеру за работу! Альбом приятно держать в руках, рассматривая каждую страничку. Все сделано очень аккуратно, скрупулезно и со вкусом. Славяне желаю вдохновения и новых идей )))
Татьяна
Здравствуйте! Заказали альбом и папку для документов .Работы выполнены с душой и со вкусом все очень красиво, рекомендую мастера .Спасибо тебе огромное
Beata
Slavyana,spasibo Vam za vesma prijatnoje interesnoje obshchenije,za to,chto terpelivo otvechali i otvechajete na moi voprosy,delites´ so mnoj Vashim znanijem,informacyjami-ja vsjo eto ochen´ cenju!! :)))pomogli mne rasshirit´ moi gorizonty v skrapbukingie:) spasibo za to,chto staralis´ so vseh sil pomoch´ mne,podelilis´ssylkami na drugih masterov :)) Slavyana,Vy zamechatelnyj chelovek i master! albomchiki poluchila,ochen´ krasivo oformljeny.Master vsegda gotova chto-to v albomie peredelat´ po prosbe zakazchika! Slavyana,udachi Vam i vdohnovenija!:)
Как все начиналось
Как все начиналось – статья о рукоделии и творчестве
Как все начиналось
Славяна
Ну и как же ты докатилась до такой жизни? Или коротко о том, почему я в скрапе и как давно… Осенью 2013 года институт, в котором я получала высшее образование, дал мне «пинка». На 6 курсе, на преддипломной практике. Я не сдала зачет из летней сессии по одному ужасающему предмету. Все мои (и не только) попытки исправить это недоразумение не привели ни к чему, кроме ухмылки на лице чудесного преподавателя/члена РАН. Сейчас я и сама с улыбкой вспоминаю тот период и благодарю жизнь за ее выкрутасы, но тогда мне казалось, что это наихудший расклад, что ничего прискорбнее отчисления не было и не будет.