Получив работу Сергея, отзыв решил писать не сразу, нож - это инструмент, а инструмент проверяют в работе. По порядку: продавец надежный и добросовестный, как кузнец он мне понравился еще больше, душевный мастер! Нож: это тот нож, который я давно хотел себе в коллекцию рабочих ножей. Нож больше мясной, чем строгальный, из-за тонкого сведения линзы. Рез хороший, злой и сухой. Сделан добротно, в руку лег. Довелось поработать по мясу и рыбе, ну и построгал немного, мне понравилось, хотя к якуту нужно привыкнуть, при должной сноровке можно и помидорку тонко шинковать, хотя нож конечно не для этого, но взяв его в пуки выпускать не охота. Уже подводил его на досточке с кожей, 15 мин и можно бриться.